Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - На любителя
Достоинства: задумка,музыка
Недостатки: все остальное
На днях посмотрела фильм "Нерв". Хотела посмотреть триллер, что-нибудь из новенького. Прочитала описание, заинтересовал.
Скажу, что задумка фильма мне понравилась и показалась на сегодняшний день актуальна. Поскольку сейчас все сидят в интернете, играют в различные игры, готовы сделать все за лайки. Фильм, конечно, адресован подросткам, их стремлению выделиться в толпе.
Фильм повествует о некой игре "Нерв", игроки которой в погоне за рейтингом идут на отчаянные задания. Но игра актеров настолько неправдоподобна, столько ляпов, что просмотр не доставил удовольствия.
В фильме понравилась только музыка.
Вывод: если вы подросток, то возможно вам понравится.
В фильме понравилась только музыка.
Вывод: если вы подросток, то возможно вам понравится.
Общее впечатление | На любителя |