Отзыв: Озонатор-ионизатор Миллдом М700 - Прост в обращении. Идеальная вещь для "здорового дома"

Достоинства: Качественная сборка, прочный корпус. Легкий и не занимает много места.Хорошо справляется с неприятными запахами. Прекрасно очищает помещения от бактерий.
Недостатки: Его цена(мы брали его за7500 р), если использовать его лишь, для очищения помещений, то я бы взяла подешевле.

Сенсорный озонатор-ионизатор MILLDOM M700 фото

Прибором Миллдом М-700, пользуемся уже год. Он служит не только для очистки воздуха, а так же очистки воды, продуктов и т. д. Зарекомендовал себя только с положительной стороны. В основном включаю его, когда идет сезон ОРВИ заболеваний. У меня ребенок ходит в детский сад, а как известно один в группе чихнул и понеслось... Только этим прибором и спасаемся, помогает не разболеться. Особенно, он будет не заменим, когда в семье несколько детей, где круговорот простудных заболеваний не прекращается. Но нужно понимать, он для профилактики, а не для лечения!

Он очень прост в обращении, выставил время и процесс пошел. После его использования остается специфический запах, похож на тот, что в больницах после кварцевания помещений. Включенном состоянии, прибор издает легкое жужжание. Но меня, это никак не раздражает.
Пробовала очищать воду, мне не понравился вкус воды. Но терпимо, пить можно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прост в обращении. Идеальная вещь для "здорового дома"

АндрейЮ
Подскажите, пожалуйста, а замечено ли, что озонирование данным прибором как либо разрушает или "старит" резину, кожу или изделия из них?
А также не возникало ли проблем со здоровьем после вдыханий остатков озона, например, горечь во рту или на легких?
TTUTTI
Пользуемся по сей день. Сейчас он особенно актуален. При включенном режиме , важно выходить из комнаты.

Неприятных ощущений в горле обнаружено не было. На здоровья тоже не жалуемся ).
К этому аппарату идёт резиновый шлаг( для озонирования воды), тоже целый.
За все время использования минусов обнаружено не было.