Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - нужно было время, чтобы кожа приноровилась к мицеллярке

Достоинства: цена, количество
Недостатки: сухость, жжение, жесткость, и только в конце приноровилась кожа к мицеллярке.
Перешла на мицелярку год назад. В начале пользовалась мицеллярной водой от Гарньер простой, потом с маслами. Была просто в восторге. И вот на экране телевизора появилась реклама новинки от NIVEA Смягчающая мицеллярная вода 3 в 1, причем для сухой и чувствительной кожи, да еще и 400 мл. Ну думаю, обязательно ее попробую.

Покупала в магазине "7я" и по сравнению с Гарньер, Нивея выигрывала по цене, разница в 100 рублей и по объему (400мл!!!) Так воодушевленно я бежала домой, чтобы попробовать долгожданную новиночку.

Мои впечатления:
- на мой взгляд, вода жестковата, по ощущениям грубо терла кожу.

- щипало вокруг губ и сами губы начали гореть. Хоть и написано, что вода не требует смывания, я ее смыла.

- мне не хватило мягкости для снятия туши с глаз, прям осталось слегка покраснение.

-Еще самое важное, что кожа после нанесения мицеллярки будто покрыта липким слоем((( неприятно, нет той свежести и чувства чистоты, которой хотелось бы.

И самое неприятное, что меня огорчило в дальнейшем. Это сухость и ужасное шелушение вокруг губ и сами губы были похожи на мелкую нождачку. Только благодаря пилингам, щеточке и увлажнению я кое-как сняла шелушение и вернула губы в прежний вид.

Очень разочаровалась, я бы все поняла, если бы средство было бы для жирной кожи, но написано СМЯГЧАЮЩЕЕ, для сухой, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи... я представляю, что же будет для норм и жирной))))

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Эх, скупой платит дважды. Лучше бы 100 руб. добавила и приобрела свой любимый Гарньер.

Пока просто отложила

. Р.S. под конец кожа приноровилась к мицеллярке.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нужно было время, чтобы кожа приноровилась к мицеллярке

Благо-дарю
Жаль, а мне нравится NIVEA.
lenochkal85
да, потом только к концу кожа приноровилась к мицеллярке.