Отзыв: Одежда Baby collection - Качество с китайского рынка
Достоинства: дёшево
Недостатки: плохое качество
Компания Baby collection - это российская компания, которая располагается в городе Пятигорск. Производит детскую одежду из трикотажа для возраста от нуля до примерно пяти лет.
Основной крючок этого производителя это не высокая цена. Но и ассортимент тоже не особо обширный. А так же качество меня не порадовало.
При нынешнем разнообразии детской одежды и конкуренции можно было бы шить и более практичные вещи. Первое моё приобретение такое детское платье досталось за 250 рублей(он-лайн покупка).
После чего снова попалась. Но на это раз наоборот понравился фасон а цена не малая за такой шерпотреп 400рублей. Вот такие детские шорты с симпатичной оборкой по низу, фиксирующим поясом и мелким рисунком, как мне показалось вышитыми цветочками но оказались наклеенные и скорее всего со временем сотрутся.
В общем к чему пишу плохой отзыв, просто хочется поддержать отечественного производителя и действительно есть наши производители очень качественной одежды, например Апрель или Каркуша, но в борьбе за покупателя можно и постараться и производить достойные вещи, а не одежду с китайского рынка.
Желаю расти производителю, а потребителю пока что не рекомендую такого производителя
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество с китайского рынка |