Отзыв: Набор для приготовления шоколадного фондю Bergner - Очень вкусно
Достоинства: Получается вкусно, разнообразно и необычно
Недостатки: Если очень часто пользоваться, то можно приобрести лишние килограммы
Набор для приготовления шоколадного фондю Bergner нам подарили друзья на Новый Год. Должна признаться что с такой вещью я столкнулась впервые и раньше ни о чем подобном не слышала, поэтому какое-то время он пылился на полке оставаясь невостребованным, но недавно к нам в гости приходили друзья и мы решили им воспользоваться.
Я распечатала упаковку, в ней было 7 предметов: керамическая кастрюля, 4 вилки, металлический держатель и хромированная подставка. Я красиво нарезала фруктов, зажгла свечу, растопила шоколад и мы дружно начали дегустировать... Это было очень вкусно и необычно! Понравилось всем! Немного жалею что столько времени этот набор стоял без дела и теперь хочу попробовать растопить в нем сыр, но пока не знаю с каким будет вкуснее. А наши друзья, которые вместе с нами дегустировали шоколадное фондю, приобрели себе после этого точно такой же набор))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусно |