Отзыв: Драже Биокор "Вечернее" - Зеленые таблеточки для позитива

Достоинства: Мягкое растительное успокаивающие и снотворное, цена
Недостатки: Быстро заканчиваются если пить курс
Знакомство с Вечерними таблеточками у меня произошло давно, когда мы всей семьей поехали отдыхать к знакомым в гости. Путь был неблизкий, больше суток на поезде, из-за этого сбился режим у маленького сына, в итоге мы по приезду не могли уложить его спать вместе с другими детьми. И тогда друзья нам рассказали о зеленых чудо таблетках, после половинки, которой их гиперактивный ребенок засыпал чуть ли не на бегу. Мы решили попробовать и после первого же приема заметили отличный результат и полное восстановление привычного режима.

Драже Биокор Вечернее фото

Ребенок у нас уже подрос, но теперь он сам спрашивает у меня зеленую таблетку, когда волнуется перед контрольной работой и не может уснуть.

Я тоже попробовала эти таблетки и если несильно взволнован, а скорее непонятное внутреннее перевозбуждение, беспричинная тревога, то препарат хорошо с этим справляется.

Огромный плюс БАДа в том, что он не химия в чистом виде, а растительные успокаивающие травки. Такие как корень валерианы, шишки хмеля, мятное масло. Зеленые драже некрупные покрыты оболочкой и легко проглатываются.

Я покупаю всегда самую большую банку содержащую 120 драже. И все равно кончаются они быстро. Еще ни один пузырек не дожил у нас до того что истек двухлетний срок годности. Новый пузырек запечатан пластиковой плоской.

Драже Биокор Вечернее фото

Банка с препаратом намного больше, чем в нее насыпают и в только что открытом пузырьке полное количество лежит далеко ниже середины. Как то неправильно или насыпать нужно больше или тару поменьше.

Драже Биокор Вечернее фото

Коробки у таблеток нет, а инструкция написана прямо на обратной стороне флакона, что очень удобно, если вдруг позабыл сколько надо пить.

Драже Биокор Вечернее фото

Вечернее драже бывают с разными составляющими, все компоненты кроме валерианы могут меняться, связи с этим меняется и дозировка, один вид надо по 4 пить, но те, что сейчас у меня очень экономны и их прием ограничивается 1-2 драже 3 раза в день во время еды. Можно просто принимать по мере необходимости или перед сном по 2 штучки. Знакомая врач посоветовала сочетать Вечернее с глицином для большего эффекта, и я иногда пользуюсь этой рекомендацией.

Драже Биокор Вечернее фото

Вечернее драже от Биокор это легкое растительное успокаивающее средство, помогающее при несильных волнениях, состояниях тревожности и нарушениях сна. Производитель рекомендует курс в один месяц по 6 драже в день, поэтому одной баночки со 120 таблеточками не хватит, лучше сразу брать две.

Каждый для себя решает сам, надо ему это или нет, но у меня Вечернее от Биокор всегда стоят в аптечке.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зеленые таблеточки для позитива

BarsFerrari
Возьму на заметку, благодарю)))
Aktoosh
Первый раз вижу таблетки такого яркого цвета. Надо однозначно прятать от детей, а то слопают вместо конфет)
СластR
Это точно, яркие как конфетки)
Марина Гейдрих
Знаю, пробовала)
Рыжа-я
Взяла в закладки, чтобы попробовать
Andress56
На самом деле, очень эффективное средство. Уходит тревога, помогает уснуть.
Боссонога
Конечно,смущают такие красители в лекарственных средствах.
Beauty Eleonora
Ого, это то, что мне надо. И сыну тоже. В закладки.
solotuchik
Я записываю в записную книжку , надо купить.
Тима1605
спасибо огромное, обязательно куплю, всегда бывают нужны
coniors8
Это просто M&M's перекрашенный:)
kozyreva85
Интересные какие
Просто Коша
На вид симпатичные…
milana84
вы всё в поисках сна?) хорошо что есть то что помогает. У меня мама тоже имеет такую проблему как бессонница, тоже много покупает, ищет своё!
Raccoon80
нужный препарат, стоит заценить)
Glafira Rids
не хватило голосов, читаю
frances
Мне не нужно
kris1211
Возьму в закладки, много подобных средств перепробовала, но свое подходящее не нашла. Спасибо, поищу его
asus92
Нервишки можно слегка подлечить).
Olaim
возьму на заметку, а то нервишки иногда шалят)
ko745
мне не помешает и цена невысокая
Mika
На колесах, значит, сидите?)
причем на зеленых)
Mika
Тогда на зеленых колесиках (по аналогии с зелеными человечками)
ЕФБ
да, и еще на зеленом чайке, из-за которого как оказалось и нужны зелененькие колесики)
Mika
Это уже тягчайшая зависимость)
Заучка
На вид - яркие, бодрящие .Надеюсь оправдают надежды.
Meow-Meow
Ого, для меня актуально и цена приятная! Надо попробовать! :)
МаринаЛьвовна
Прикольный лягушачий цвет. Мне бы что-нибудь красненькое "утреннее". Чтоб проснуться.
ЕФБ
На утро могу предложить Кардионат (Мельдоний) он реально поднимает активность и снимает сердечные боли и Кофе Эгоист отзывы есть)))
МаринаЛьвовна
Мельдоний. Ммммм) знакомо звучит! Так это допинг? Скандальный препаратик. Его безопасно пить?
ЕФБ
он самый)))утренний допинг)))отличный препарат,скандал его прорекламировал)
Snakecat
В закладки, нужный препорат
Наталья Влади
красивые пилюльки)
Виктория Волкова
Спасибо за отзыв ! Покупали такие )
semitcvetik
Забрала в закладки. Спасибо))
mashavalova
Мне бы не помешало)
Варвара1790
Тоже приключилась бессонница. Решила купить такое драже, выглядит оно безобидно. А у меня другие рекомендации на упаковке: по 4 драже три раза в день во время еды. Как-то многовато, на мой взгляд. Я принимала только перед сном штуки по три-четыре неделю примерно. Эффекта особого нет, хотя кто-то пишет, что тоже пьет перед сном только по несколько драже. Ну, точнее эффект есть, но слабоват. Все равно ранее пробуждение и все такое. Все-таки таблетки достаточно слабые, видимо посильнее что-то надо)
Elena Winner
не очень помогают…
MOHAPX
Возьму в закладочки, надо протестировать.
Innochka1
Я их иногда принимаю перед сном, когда не могу долго заснуть. Очень помогают, а утром, как "новенький", никакой побочки. Хорошее растительное средство!
AliskaYa
Такие яркие драже, так и манят))).