Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Многофункциональный, удобный, комфортный, не тормозит.
Достоинства: Широкий набор функций, отчетливая работа, тачАйДи, куча интерактива и приятных сюрпризов, надежный, удобный, емкая батарея.
Недостатки: Не обнаружила.
Пользуюсь новым Apple iPhone 6S около 2-х месяцев. Впечатления следующие: металлический корпус был модифицирован по сравнению с другими телефонами компании, тем более, что мой предыдущий айфон согнулся, когда я упала с ним в кармане... Наибольшим плюсом использования айфона я считаю тачАйДи, ведь я могу просто приложить свой палец к кнопке "домой" в любом приложении или опции, которое желает подтвердить мою личность. Также очень большим плюсом есть большой функционал. Вот вы видели когда-то, чтобы телефон распознавал всех людей на ваших фотографиях и составлял отдельные альбомы с ними? Я - нет. А еще он может сделать видео-нарезку тех самых моментов с каждым из этих людей под классическую музыку. В общем телефон суперский, покупайте, вам понравится, он впрямь лучший!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |