Отзыв: Гель-маска для лица двойного действия: увлажнение и питание Prolixir Faberlic - вполне достойный результат за небольшие деньги.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Хотя я считаю себя человеком достаточно ленивым в плане использования косметических масок, считаю их достаточно важным элементом ухода за собой. Когда закончилась моя гелевая маска от компании "Mary Kay", я решила купить другую, из серии Prolixir от компании "Faberlic".
Данное уходовое средство продается в небольшом тюбике объемом 75 мл с откидной крышкой. Тюбик отверстие тюбика внутри запечатано, поэтому перед использованием мне пришлось прокалывать).
Маска имеет гелевую консистенцию, но не очень липкую и плотную, бесцветная, полупрозрачная, легко смывается. Имеет свежий аромат, напоминающий аромат парфюма. Я наношу данное уходовое средство после умывания или очистки скрабом и оставляю минут на 15, после чего смываю теплой водой и наношу крем из этой же линии. Результат виден сразу же после использования, кожа становится более свежей и подтянутой, на ней не остается жирного блеска. Наношу маску два раза в неделю, чаще (во всяком случае, для меня) это не требуется.
Время использования | 4 раза. |
Год выпуска/покупки | 2017 |