Отзыв: Магнитный конструктор Aliexpress - Экономия бюджета без ущерба качества
Достоинства: ярко, качественно, дешевле оригинала
Недостатки: долгая доставка, стопки деталей плохо магнитятся, нужно складывать по одной
Магнитный конструктор – популярная игрушка современных детей, наряду с банчемс. В наших магазинах цены заоблачные, коробки все закрыты, в руках не покрутить, только разве почитать отзывы.
Решилась заказать через интернет, нашла прекрасный вариант – пробник из двух треугольников стандартного размера. Ждала очень долго. Ребенку они понравились, хоть и было всего 2 штучки. На вид качественные. Очень понравилось, что фигурки двухцветные. Цвета яркие. Магниты крепкие.
Уверившись, что вещь нужная, заказала еще набор, выбрала поштучно такие детальки, которые были нужны. Второй раз посылка пришла намного быстрее, упакована аккуратно, в подарок наклейки.
Ребенка несколько дней было не оторвать от этой игрушки, но через неделю интерес угас, теперь играем время от времени. Все же фигурок не много, квадраты, треугольники, 2 пятиугольника, круг. Размер - стандарт.Для разнообразия нужно заказать еще разных фигур и колес, да побольше.
Вторые фигурки тоже пришли разноцветные, но цвета вперемежку, но в целом ярко и красиво. Размер (толщина) чуть поменьше первых, без названия. Магниты в них тоже поменьше, гремят внутри как у погремушки. Из-за этой особенности плохо магнитятся стопки фигур между собой, складывать приходится как пирамидку, по одной детальке. Пожалуй это единственный их минус.
Понравилось, что хранить их очень удобно, сгреб все в кучу и они держатся между собой. А если разложить стопочками, занимают мало места.
Фигуры можно собирать разные, домики, треугольники, шар, ракету. Общее правило, чем больше разных фигур, тем интереснее.
Заказала еще инструкцию, в надежде, что она подробная, но оказалось всего несколько страничек, тоже самое можно посмотреть и в интернете. Но с другой стороны, во время игры к компу каждый раз бегать неудобно, так что хоть что-то есть перед глазами, ну а дальше - полет фантазии.
Кстати, не все ребятишки любят играть в этот конструктор. Среди друзей и знакомых 50/50. Зато все родители играют в эту игру с большим упоением)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Экономия бюджета без ущерба качества |
Я брала Геометрикс в российском интернет-магазине. Там точно знаешь какие детали придут, а цена выгоднее по сравнению с Магформерсом раз в 5. Например, я посчитала стоимость квадрата - 30 руб. А на Магформерсе - 140 руб.
Цена за такое же количество деталей с инструкцией получилась прям как у вас - 1100 руб :)))))