Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Нормальная паста оказалась

Достоинства: Действительно отбеливает, экономно расходуется, в основном своем натуральный состав (как написано)
Недостатки: Кокос как-то не мое, химозно слишком чувствуется, свежесть 4-6 часов
Всем доброго дня. В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет о зубной пасте Biomed Superwhite с экстрактом кокоса. Обычно мы берем Splat, но муж вдруг принес на пробу данную пасту.
Упакована зубная паста в картонную коробочку серого цвета с нарисованным кокосом. И сразу же можно увидеть, что данный продукт нам обещает. Довольно заманчивые предложения) Можно также внизу упаковки на голубом фоне прочитать что паста не содержит. Все радужно на первый взгляд.

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Сбоку есть описание некоторых компонентов, входящих в состав пасты.

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

На обратной стороне можно прочитать полную информацию о данном продукте. Чистить зубы пастой можно детям с 6-ти лет, но я пока старшему все равно детские покупаю)

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Можно поближе ознакомиться с составом. Производитель пишет, что он на 99% натуральный. Я в указанных ингредиентах не разбираюсь, поэтому поверю на слово.

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Сама паста в обычном тюбике с откручивающейся крышкой.

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Она белого цвета, довольно густой консистенции. Почему-то я даже иногда прилагаю небольшое усилие, чтобы ее выдавить, хотя у мужа с этим проблем нет.

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Сама зубная паста на вкус мне абсолютно не понравилась. Кокос я люблю, но не в данном случае. Слишком химозно для меня он чувствуется. Но это лично мое мнение, кому то может и оказаться по нраву.
Паста при чистке зубов как-то поскрипывает на зубах, видимо из-за компонента соды, о котором написано на втором фото.
Пенится она не особо, но мне это как-то и не надо. В принципе хватает небольшого количества нанести на зубную щетку, размером с большую горошину.
После месяца применения данной зубной пасты эффект отбеливания я заметила. Небольшой, но все же он есть. Допустим, когда был Colgate отбеливающий, то вообще результат-ноль. А тут на один-два тона светлее зубы становятся. А так как я люблю кофе, то для меня это важно.
Но вот свежести полости рта я не чувствую в заявленные 12 часов, максимум 4-6.
Но принципе паста понравилась, даже смирилась уже с кокосом, главное результат на лицо. Рекомендовать буду.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальная паста оказалась

VARVARA-CH
сейчас ей пользуюсь. Почти закончилась. Среди минусов-только легкое горькое послевкусие. Эффекта отбеливания я не заметила
ВиолеттаЖемчужна
у меня после Колгейта, вообще зубы стали желтые, а тут хоть посветлели)) хотя на всех по разному все действует, индивидуально я думаю)
karimova76
детям не рекомендуют отбеливающую пасту,так что правильно делаете
Djon163
Неплохая
пойдет)
solotuchik
Вот и я на неё поглядываю, значит куплю.
ВиолеттаЖемчужна
купите, меня результат устроил)
Olgaqazwsxedcers
Можно попробовать!
ВиолеттаЖемчужна
да, но в след. раз опять Сплат все ж таки возьму
GennadiyK
У меня такая же
Повествователь
учту
madrinka
с кокосом…ммм
Rassvetnaia
эти тюбики мне особенно нравятся
да, удобный тюбик
GOLUBENOK
с таким вкусом не пробовала
ВиолеттаЖемчужна
по мне не очень вкус. я только кокосовое люблю, что съесть можно)))
Умеющая думать
почитала, давно хочу приобрести данную пасту
ВиолеттаЖемчужна
Попробуйте, мне в принципе понравилась
Аккуратная-04
Необычная…с кокосом
ВиолеттаЖемчужна
Да, вот только в пасте он мне не понравился
Аккуратная-04
Может быть из-за вкуса мята плохо сочетается
Mika
А я б не рекомендовала. Какой то мыльный вкус, чистит не пойми как и свежести особенно не заметила, вообще не понравилась. А выглядит заманчиво)
jasmin05
Приятно чистить такой.
Navi25
Видела такую, надо попробовать.
mari2021
Интересная зубная паста, я с экстрактом кокоса еще не пробовала)
Sberia
брала такую же, но мне совсем не понравилась
GRtanya
Мне она понравилась!
ВиолеттаЖемчужна
зубы белеют-уже хорошо для меня
GRtanya
это точно эффект есть, тоже оценила)
Дарья Шку
пробовала,хорошая