Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Gillette Proactive System Cool Wave - Хороший мужской дезодорант!
Достоинства: Приятный аромат, эффективен
Недостатки: Белые следы на одежде
Всем доброго времени суток!
В нынешнем отзыве речь пойдет о мужском дезодоранте-антиперспиранте спрее Gillette Proactive System Cool Wave.
Данный дезодорант и именно с ароматом Cool Wave я периодически приобретаю. И вообще дезодоранты марки Gillette для меня одни из самых любимых.
Пульверизатор работает хорошо. При разбрызгивании никаких особых усилий не требуется. Хватает по одному пшику под каждую подмышку.
Дезодорант очень хороший. Держит очень хорошо! Эффекта хватает на весь рабочий день! А больше мне и не надо.
К минусам могу отнести то, что белых следов на одежде все-же не избежать.
Однозначно рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Спасибо за внимание!
К минусам могу отнести то, что белых следов на одежде все-же не избежать.
Однозначно рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Спасибо за внимание!
Время использования | много лет) |