Отзыв: Фильм "След тигра" (2014) - Балуев VS Кравченко .
Достоинства: Актерский состав и их игра , красивая природа .
Недостатки: На один раз .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Фильм " След тигра " 2014 года выпуска, это криминальная драма российского кинорежиссера Алексея Козлова, с целой плеядой знаменитых актеров в ролях, таких, как : Балуев, Кравченко, Порошина, Никифоров, Мадянов, Щербаков и многие другие ( так что вопрос по поводу актерской игры отпадает сам собой )).
Действие фильма происходит в небольшом таежном поселке, в котором промышляют браконьеры .
Хоть сюжет фильма и знакомый, но тем не менее, я посмотрела его с интересом, потому, что помимо кровавых сцен, есть очень красивые пейзажи дикой природы, а также ее обитатели .
В общем, не шедевр, конечно же, но посмотреть вполне можно.
В общем, не шедевр, конечно же, но посмотреть вполне можно.
Общее впечатление | Балуев VS Кравченко . |