Отзыв: Аптечка матери и ребенка "Виталфарм" - САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ

Достоинства: Только самое необходимое
Недостатки: Оказывается, данная аптечка полагается бесплатно каждой мамочке с ребенком
Сегодня хочу оставить отзыв об аптечке матери и ребенка "Виталфарм".
Я ожидаю появление на свет доченьки. Ребенок первый, поэтому опыта приобретения приданного для новорожденного у меня нет, интернет мне в помощь)

Изначально мой список покупок для аптечки для ребенка был гигантским, так как хотелось купить все и сразу. О существовании готовых аптечек я даже не знала.
В одно прекрасное утро, собираясь на охоту по аптекам, я решила посоветоваться с опытной подругой, счастливой обладательницей трехмесячного ребенка, как же она собирала аптечку. На что и узнала о существовании готовых наборов.
Признаться, сначала я отнеслась к данной затее скептически. Да мало ли чем она начинена, вдруг чего-то не хватает. На что меня успокоили, что лучше чего-то не докупить до рождения, а приобрести по мере необходимости, чем понабрать всего подряд- и нужного и бесполезного.
Я решила последовать данному совету и приобрела данную аптечку.

Аптечка матери и ребенка Виталфарм фото

Все содержимое находится в пластиковой коробочке, очень удобной в использовании.
Что входит в набор чудо коробочки матери и ребенка?

1. Непромокаемая клеенка.

9. Мерный стаканчик

10. Присыпка от опрелостей

11. Лейкопластырь

Аптечка матери и ребенка Виталфарм фото

Как видите, присутствуют самые необходимые атрибуты оказания первой мед. помощи.
Очень удобно, что футляр имеет небольшие размеры и пригоден для дальнейшего хранения лекарств.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ