Отзыв: Доставка суши, роллов "Вкусные суши" (Россия, Санкт-Петербург) - Плохие суши и лживые отзывы на их сайте

Достоинства: Филадельфия
Недостатки: Отсутствие качества, не вкусно, врут

Мидии, которые заявлены огромными и вкусными, но это не так

Доставка суши, роллов Вкусные суши (Россия, Санкт-Петербург) фото

Наслушавшись о том как у них вкусно, посмотрев Обломова мы решили заказать. Заказали два набора и мидии. На мидии были возложены все надежды, потому что ни в одной доставке их нормальных нет. А тут показан такой размер, распиарино, расписано, но в итоге полное разочарование( они не большие, совсем небольшие, а некоторые в наборе совсем крошечные, это сразу же испортило впечатление и создало чувство обмана и зря потраченных денег( но нас ждал впереди набор по названием "сытный". Вот это точно ужас, он такое чувство как будто сделан в блендере, не понятно из чего, весь разваливается, вкус отвратительный, а на вид как-будто переваренный кем-то, я даже есть не стала. И второй это "набор 1", ну здесь не все так печально, Филадельфия и ролл с угрем, нормальные на вкус и заслуживают 4 из 5. В общем наши надежды на то, что мы нашли нормальную доставку суш испарились, там больше заказывать точно не будем. Ещё один момент, все комментарии, которые у них на сайте лживые и скорее всего написаны или на заказ, или ими самостоятельно, потому что наши комментарии так и опубликованны не были, хотя прошло пару дней, ну думаю и не будут!!! Не надо обманывать людей!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Плохие суши и лживые отзывы на их сайте

Ион
Не заказывала, но хотела. После Вашего отзыва и не буду заказывать. Спасибо.