Отзыв: Форель подкопченная Русское Море - Больше люблю слабосолёную рыбку, но и подкопченная оказалась очень вкусной.
Достоинства: Натуральная, приятно пахнет, мягкая, вкусная.
Недостатки: Цена.
На фуршетном столе, который мы организовывали на выкуп невесты, моей племянницы, помимо всяческих нарезок из деликатесных колбас и мяса, о некоторых из которых я уже рассказывала, например, о сырокопчёных колбасах сервелат "Кавказский" и сервелат "Гусарский", были ещё и бутерброды с красной рыбой. Вот такая рыбка в вакуумной упаковке "Форель подкопченная" с торговой маркой "Русское море" была куплена в магазине "Магнит" за 578 рублей 80 копеек:
Конечно, удовольствие это не из дешёвых - один килограмм такого деликатеса обходится в 1737 рублей. Но это не повседневная еда, хотя и хотелось бы кушать такую вкусняшку по-чаще, так что иногда разориться на её покупку можно, особенно по поводу свадьбы дочери.
Вся основная информация напечатана с обратной стороны упаковки:
На сайте производителя, а это АО "Русское море" г. Ногинск Московская область, указано, что делается этот продукт из охлаждённой рыбы, выращенной фермерами в Норвегии. Там же на сайте расписано, как и чем коптят рыбу - вроде бы опилками, а не химическим способом. Состав у форели хорош: сама рыба, морская соль и экстракт розмарина, и нет никаких усилителей вкуса. Ну а то, что рыбка вкусная, так это точно. Она довольно мягкая, но на волокна не распадается. На фотографии ниже в пищевом контейнере находятся порезанная и подготовленная для бутербродов форель подкопченная (синяя стрелка указывает) и второй вид форели (слабосолёная с другим брендом), о котором я ещё буду рассказывать:
Увы, в предсвадебной суете сделать фотографии готовых бутербродов я не успела. Но поверьте, дорогие читатели, они были очень вкусные и нетерпеливые гости быстренько их оприходовали.
Честно признаюсь, что когда сама покупаю подобные продукты в магазине, то бренд "Русское море" игнорирую, в первую очередь из-за высокой цены. Ведь всегда там же, на полке с рыбными деликатесами, найдётся аналогичный продукт существенно дешевле, например, с брендом "Каждый день". Но делая выбор в пользу очень дешёвого продукта, надо быть готовым к тому, что, возможно, готовилась такая рыбка из замороженного полуфабриката, да и не исключено, что "химия" использовалась. Может и стоит раскошеливаться и покупать, пусть и дорогой, но более качественный продукт.
Моя оценка форели подкопченной "Русское море" пятёрка. и вам, дорогие читатели, советую обратить на неё внимание.
Вся основная информация напечатана с обратной стороны упаковки:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Больше люблю слабосолёную рыбку, но и подкопченная оказалась очень вкусной. |