Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Дело было вечером - делать было нечего...
Достоинства: Симпатичные актеры, красивые пейзажи, позволяет приятно провести время.
Недостатки: Сюжет не интересный, юмор однотипный, плоский. Вышел из кинотеатра - и забыл про фильм.
Здравствуйте! Фильм "Спасатели Малибу" был неплохо разрекламирован и хотя я не особая почитательница подобных фильмов, но в плохую погоду летом, хорошо сходить в кино. Подобные фильмы хороши тем, что они на один просмотр вполне годятся. Заходишь в кинотеатр, садишься и смотришь.
Сценарий, сюжет... ни оригинальностью, ни новизной не блистают, зато много динамики. Красивые актеры на залитых солнцем пляжах... В нашем холоде - согревают. Игра актеров... сюжет требует не столько игру, сколько эксплуатацию внешних данных и все участники с этим справляются. Типичный плоский американский юмор, вопреки всему, не раздражает, а дает возможность посмеяться, хотя потом сама удивлялась: что здесь смешного?!, наверное, обаяние актеров играет не последнюю роль. Черное - здесь -черное, а белое - белое. Полутонов нет.
Конечно, несмотря на обычную графику и практически полное отсутствие спецэффектов (явных я не заметила, но не специалист), фильм нужно смотреть на большом экране. Думаю, что при просмотре на телевизоре, да еще в плохом качестве, кроме раздражения он ничего не вызовет. Сравнения с сериалом... нет, скорее он самостоятельный фильм, с легким мотивом.
Музыкальное оформление - приятное.
Несмотря на то, что после просмотра не тянет посмотреть этот фильм еще раз или что-то переосмыслить, рекомендовать его к просмотру решусь, так как на один вечер провести время (желательно с компанией, которую знаешь) он вполне подойдет.
Музыкальное оформление - приятное.
Время использования | около 2 часов |
Общее впечатление | Дело было вечером - делать было нечего... |