Отзыв: Увлажняющий крем-суфле для тела Avon Planet Spa "Райское увлажнение" с оливковым маслом - Такая прелесть...
Достоинства: Ароматный, питает, увлажняет, баночка.
Недостатки: Нет.
Крем-суфле для тела «Planet SPA» от Avon, был подарен мне вместе со скрабом этой серии.
У меня никогда не было крема для тела в такой баночке. В этом есть какая-то особая прелесть.
Крем достаточно лёгкой текстуры, но очень питательный. В нём присутствуют маленькие зелёные гранулы как в скрабе, сначала подумала, будут они кататься по коже, нет, с легкостью втираются. Мне крем-суфле очень понравился. Такого превосходного увлажнения не припомню ни от одного другого средства.
У него приятный аромат оливы, который долго остаётся на теле.
Крем и скраб для тела «Planet SPA» идеально работают вместе. Сплошное удовольствие ))
Рекомендую!
У него приятный аромат оливы, который долго остаётся на теле.
Рекомендую!
Время использования | одна неделя |