Отзыв: Конструктор Кассон "Комби Блок" 150 элементов - яркий, крупный
Достоинства: удобный размер для малышей
Недостатки: много деталей для крыши и человечков
Конструктор Кассон "Комби Блок" 150 элементов купили в ближайшем районном магазинчике и вроде даже остались довольны.
Теперь о самом конструкторе. Если бы дитя было бы постарше, то этот набор только бы нервировал ее саму и нас потому, что комплектация вовсе не продуманна. Из всего числа кубиков для постройки удалось собрать домик что на фотографии. В остатке два длинных блока. Просто огромное количество деревьев, на целый лес. Думаю, что шести вполне бы хватило. Очень много мини блоков 2х2, из которых ничего не построишь. Армия человечков (хватило бы и четырех). И самое странное, что число элементов «крыша» зашкаливает. Куда эту крышу лепить, чего крышевать, не понятно. Есть небольшой нюанс по сцеплению блоков между собой. В целом они хорошо соединяются и обратно, но есть семь кубиков, которые не держат сцепление и наоборот, пять штук которые можно соединить только с большим усилием.
Мы конечно играем как можем, но в целом состав не продуман.
Мы конечно играем как можем, но в целом состав не продуман.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |