Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - А вы готовы бороться за своё счастье!

Достоинства: Хорошая игра актёров. Интересный сюжет. Даёт пищу для "ума".
Недостатки: Нет.
Хотя мой муж не является любителем мелодрам, но и ему было очень интересно досмотреть этот фильм до конца. Мы смотрели его в прошлое воскресенье. Фильм показали в двух частях(в перерыве между новостями), его длительность 2 часа 56 минут, но вообще он состоит из 4 х серий. Снят он был в 2012 году. Режиссёр Ольга Доброва-Куликова. В ролях:Анна Горшкова, Станислав Бондаренко, Андрей Финягин, Юрий Шлыков, Елена Яковлева, Мария Добржинская.
Нас очень заинтересовала идея фильма и чем он закончится. Сюжет заключается в том, что двое:девушка и парень, влюбились друг в друга без памяти. И сразу же решили жить вместе... Но как только это произошло, в жизни у каждого из них всё пошло очень плохо. Девушка (Аннна Горшкова) пошла к астрологу, а парню(Станиславу Бондаренко) встретилась цыганка. Обе этих барышни заявили, что герои не подходят друг другу и если они не расстанутся, их ждёт печаль, горе и тому подобное... Под воздействием этих обстоятельств они решили расстаться...

Но это только начало их трудных взаимоотношений, которые длились с определённой периодичностью 10 лет!
Что касается игры актёров, скажу что играли они весьма убедительно. Мне не знакома была до этого сериала актриса, которая играла девушку Алису(Анна Горшкова), но она мне понравилась, как внешне(за исключением зачем-то густо накрашенных бровей), так и как актриса. Заинтересовавшись её личностью, узнала в интернете о ней, что она модель, актриса. Имеет хорошее образование. Характеризуется, как застенчивый человек. Наверно поэтому она и смогла так хорошо изобразить героиню данного фильма. Сдержанная, воспитанная, уважительная к окружающим, одним словом приятный в общении человек.
Что касается Кости(Станислава Бондаренко), он достаточно искренне на мой взгляд играл успешного, влюблённого, молодого человека, который всю жизнь любил одну девушку, но скрывал свою боль от окружающих.
Конечно мы понимали, что сюжет выдуман, но считаем, что подобное вполне возможно в жизни. Ни я, ни мой муж не верим слову цыганок или астрологов. Но в то, что вера может либо спасти, либо погубить человека, да! Ведь недаром существует пословица, дословно забыла:если кого-то называть свиньёй, он захрюкает.
Под давлением определённых обстоятельств, в сочетании с мнением людей, человек может запросто поверить, что он гений! Или наоборот, неудачник! В моей жизни был такой случай. Когда дочь была ещё маленькая, моя мама была у нас в гостях. Муж позвонил, что через час приедет с гостем, я решила к чаю постряпать блины, попросила маму помочь приготовить тесто. Она всегда готовила блины разводя молоко с водой. А мы с мужем больше любим на цельном молоке. Когда стали с ней заводить тесто, я вылила литр молока в чашку для приготовления теста, на что мне мама сказала:"ты что?! Нужно обязательно добавить воды, иначе блины не получатся!" В итоге так оно и произошло, блины разрывались при том, что до этого по тому же рецепту они получались прекрасно! И потом несколько раз я после этого мучилась с блинами, пока не поменяла рецепт, но всё равно готовлю их на цельном молоке! Просто слово, а такие последствия... В моей жизни, да и в жизни моих друзей аналогичных случаев, масса.
Поэтому я считаю, что сюжет близок к реальному... Нужно было всего лишь изменить своё отношение к этой ситуации, разобраться в цепочки событий и приложить усилия для преодоления преград!( это я о своей ситуации, да и о фильме тоже)...
Хороший совет дала героине одна женщина(не скажу, кто), когда та рассказала, что боится потерять любимого-Просто живи! На мой взгляд это очень важно. Порой мы беспокоимся о будущем, о возможных трудностях, забывая получать удовольствие просто от каждодневного общения с дорогими нашему сердцу людьми!
Подводя итог скажу, что посмотреть этот фильм стоит, хотя он не шедевр. Просто жизненный сюжет с возможно не совсем реальными поворотами, но ценность человеческих отношений в нём хорошо раскрывается. После его просмотра возникают вопросы:а готова ли я ради любимого отказаться от того, что мне нравится? Пожертвовать своими интересами, успехом, карьерой ради того, чтобы просто быть всегда рядом с ним?! Мне ажется за своё счастье нужно бороться! И не только с трудностями, но и со своими страхами! Берегите своих близких!
Общее впечатление А вы готовы бороться за своё счастье!

Катeринка
Тоже как-то наткнулась по телевизору на этот фильм и посмотрела, тоже понравился, необычный сюжет.
да интересный
Kristal71
какой интересный отзыв - посмотрю обязательно
рекомендую!
mumu2003
замечательный отзыв.
спасибо.старалась)))
Elena32
Действительно интересный сюжет!
да.стоит посмотреть...
ллетто
вроде хороший. можно глянуть)
попробуйте.может понравится.
Ksanohka
можно будет посмотреть
да думаю стоит
Raspi
Нужно будет посмотреть как нибудь вечерком.
да но он идёт почти 3 часа
Raspi
Я как то смотрела сериал 4-х часовой до двух ночи, начала смотреть после того, как уснула дочка, хоть и не выспалась на следующий день, но была очень довольна увиденным.
Листик
я тоже такое отмачивала...однажды...перед своим днём рожденья)))а в самый важный день была сонная как муха)))
Тополина
Слова действительно сильно на подсознание влияют. Мне раз сказали про одного человека, что он дурак, а я с ним долго дружу и все приглядываюсь, когда же "дурное" вылезет.
да точно!
konira
А я его еще не смотрела. Но по описанию интересный.
Листик
это моё впечатление.посмотрите может поделитесь мнением своим...
Alinochka35
Не видела еще...Теперь интересно) Как бы и я до утра не засиделась при просмотре)
Листик
не рекомендую! здоровый сон необходим!
Leno4ka16
заинтересовали,посмотрю как нибудь))
да...рекомендую.
AnyutaShi
Я этот фильм смотрела, и у меня сложилось замечательное впечатление о нем. Все так жизненно показано, не наиграно, даже можно сказать натурально.
Листик
мне тоже верилось актёрам...