Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Веселая комедия
Достоинства: Смешной и трогательный
Недостатки: Маленький
Фильм мне понравился, в 1 раз смотрел в 14 лет. Я тогда так смеялся, что аж слезы текли. Я советую посмотреть фильм, очень веселый. Расскажу небольшое описание этого фильма.
Потрясающая история, которая цепляет до глубины души. Фильм показывает нам, что даже будучи инвалидом, можно жить и радоваться жизни. Главный герой совершает такие поступки, которые не каждый здоровый то человек сделает. Он показывает нам, что нужно всегда смеяться над своими проблемами, не замечать их, видеть в них плюсы, а главное он показывает, что не надо опускать руки при любой ситуации, нужно всегда надеяться и стремится к лучшему. В фильме 2 героя, которые противоположны друг другу во всем, но все же не смотря на это они сближаются и становятся лучшими друзьями, которые не могут без друг друга. Ну в прочем, это фильм комедия с драмой, смотря его я плакал и смеялся, равнодушных к фильму не останется.
Общее впечатление | Веселая комедия |