Отзыв: Мультфильм "Сахара" (2017) - Добро пожаловать в пустыню!

Достоинства: отличная графика, зрелищный, музыка, юмор
Недостатки: не обнаружила
Полнометражный мультфильм «Сахара» погрузил меня в мир экзотических животных.

Конечно этот мультфильм для взрослых. Я когда начала его смотреть он настолько меня заворожил, что я не могла от него оторваться. Здесь всё снято на высшем уровне. Начиная от графики, эмоциональности всех изображаемых героев, операторской работы, озвучки и конечно же музыки.

Для меня мультфильм оказался очень познавательным. Я например узнала, что в Сахаре живут два вида змей. Один вид живёт возле раскаленных песков и отлично переносит жару, а вот второй вид змей живёт возле воды и умеют плавать.

Главного героя зовут Аджар, который привык жить в песках. Как известно враг змей- орёл и вот однажды Аджар спасаясь от хищника, попал в оазис и дальше начались невероятные переключения.

Вообще я змей не люблю, они такие мерзкие и противные. Но тут у меня к ним возникла симпатия!

В мультфильме прекрасная динамика, ни секунды не придётся скачать. Как правило подобные мультфильмы показывают на широком экране в кинотеатрах. Но посмотрев его дома, получила огромное удовольствие и вам тоже рекомендую этот экзотический мульт-фильм

Очень красивые съёмки!

Также мультфильм содержит хорошую порцию юмора. Вот некоторые фразы из мульт-фильма:
«Ты плачешь? Что случилось? тушь потекла?»
«Не волнуйся, ты не толстая!»

Здесь есть любовь, интриги и приключения!

Продолжительность- 85 минут

Производство – Канада, Франция
Общее впечатление Добро пожаловать в пустыню!

dianessa1976
Посмотрим. фразы из мультфильма интересные.
Джеки Чан
посмотрим
EvgeN13119013
Надо глянуть
frances
Ещё не смотрели надо качнуть
TANJA-NEV
Смотрела понравился писала