Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Помогает успокоиться, но эффект временный!
Достоинства: Моментально успокаивает при стрессе.
Недостатки: Цена. При сильных потрясениях бесполезен.
Здравствуйте!
Если вы это читаете, то наверняка вы тоже ( и часто ) нервничаете. И чтобы не пить "сильные" таблетки, вы купили в Аптеке такое лекарственное средство, как успокоительное Новопассит на травах.
Что хочу сказать о данном препарате...
Новопассит действительно успокаивает, но эффект временный. Постоянно его принимать будет бесполезно.
Я не пила курсом (если он вообще есть), а по случаю. И мне действительно становилось легче. НО! При сильных эмоциональных потрясениях, неврозах и пр. серьезных вещах - он бесполезен.
Я думаю, что каждому стоит иметь у себя в аптечке такое средство. Поругались с родными? Выпили! Наорали на работе? Выпили!
Вреда не принесет, да и вы в порядке будете.
Всем здоровья и не болеть :)
P.S Отпускается без рецепта. Перед употреблением прочитайте инструкцию!
Что хочу сказать о данном препарате...
Вреда не принесет, да и вы в порядке будете.
Всем здоровья и не болеть :)
P.S Отпускается без рецепта. Перед употреблением прочитайте инструкцию!
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |