Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Это наш пляж, и мы его охраняем!
Достоинства: красивая картинка, симпатичные актеры с идеальными телами
Недостатки: замыленный сюжет, ничего нового, типично-американская комедия
Всем привет!
Сегодня я посмотрела фильм "Спасатели Малибу" (2017) и хочу поделится своими впечатлениями.
Я решила посмотреть этот фильм, только из-за его известного названия. От фильма я ничего особенно не ждала и поэтому сильно не разочаровалась.
ПРОСМОТР: Фильм продолжительностью 116 минуты (2 часа). Фильм достаточно динамичный, поэтому его можно смотреть и дома и в кинотеатре.
Откровенных эротических сцен, за исключением оголенных участков тела, в фильме нет.
СЮЖЕТ: Фильм о спасательной команде одного из пляжей Тихого океана. Первая половина рассказывает о сложных и опасных буднях команды спасателей, во второй части начинается основная интрига фильма.
АКТЕРЫ: В главных ролях фильма снимаются известные актеры, такие как Дуэйн Джонсон ("Форсаж 7"), молодой комедийный актер Зак Эфрон ("Папе снова 17"), и даже Памела Андерсон. Считаю, что актерский состав подобран хорошо.
ДИАЛОГИ: Диалоги интересные, смешные, иногда нелепые. Много шуточек "ниже пояса", но ничего через чур пошлого я не увидела.
РАЗВЯЗКА: Развязка ожидаемая, снята в типично американском стиле. Вообще весь фильм - это типичная американская комедия, выполненная по "шаблону". Ничего сверх-интересного или особенно он фильма ждать не стоит.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Впечатление от просмотра положительное, но только потому что я сразу понимала, что смотрю "легкую обычную комедию". Сюжет незамысловатый и "замылен" уже 100 раз. Шутки в фильме средние, далеко не интеллектуальные, но при этом картинка красивая: синее море, жаркое солнце и горячий песок.
Я не пожалела о просмотре, так как немного посмеялась и "отдохнула" на этом фильме.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Я рекомендую этот фильм для просмотра в первую очередь молодежи, так как шутки в фильме точно будут им понятны. Фильм не несет особого смысла и какой-то необычной идеи, это легкая типично-американская комедия, которую нужно просто смотреть и не думать.
В фильме много пошловатых шуток, поэтом детям смотреть не советую.
ВЫВОД: Легкая американская комедия с молодыми обнаженными телами в купальниках на красивом солнечно пляже. Не стоит жать от фильма чего- то необычного и тогда вы не разочаруетесь при просмотре.
Если в не сможете посмотреть этот фильм, то ничего и не потеряете.
Я рекомендую фильм "Спасатели Малибу" (2017) к просмотру.
"Мозги выключила, фильм посмотрела и на пляже побывала..."
В фильме много пошловатых шуток, поэтом детям смотреть не советую.
Если в не сможете посмотреть этот фильм, то ничего и не потеряете.
Я рекомендую фильм "Спасатели Малибу" (2017) к просмотру.
"Мозги выключила, фильм посмотрела и на пляже побывала..."
Общее впечатление | Это наш пляж, и мы его охраняем! |