Отзыв: Фильм "Первая девушка, которую я полюбила" (2016) - странная тяга - это заболевание, а не норма

Достоинства: нет
Недостатки: поднятая проблема
Только что посмотрел художественный фильм "Первая девушка, которую я полюбила" (2016), снятый американским кинорежиссером, который произвел не очень то хорошее впечатление.

Сюжет повествует о американской девушке, подростке, которая еще обучается в школе. Она дружит с парнем, но замечает необъяснимое, сильное влечение к представительнице своего пола, с которым, практически, не может ни чего поделать. Она начинает более тесно общаться с ней, но то, что происходит, ее пугает и она решается на близость со своим парнем...
Честно говоря, поднятая тема для меня оказалась очень даже неприятна, по этой причине я досмотрел фильм в сокращенном виде, перематывая, так как жалко было тратить на это свое время.
Зрелищности в фильме, практически нет, особого действа на экране не видел, только зацикленность на проблеме, которая в нашей стране, к счастью, не сильно развита или, по крайней мере, не так афишируется.
Игра актеров мне не очень то понравилась, хотя вполне возможно, что отнесся предвзято из за содержания картины, тем не менее, смотреть вполне можно( а вот нужно ли?).
Советовать к просмотру, как уже наверное ясно, не стану.
Общее впечатление странная тяга - это заболевание, а не норма

bumer32
Значит мимо.