Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Что можно ожидать от дешёвой бижутерии?
Достоинства: Цена
Недостатки: качество не очень
Бижутерию с Aliexpress я заказывала для дочки. Дорогие украшения я ей конечно же не куплю, а вот на этом сайте можно найти вполне приличные украшения по доступным ценам. Точные цены наших безделушек я не помню, но примерно от 30 рублей до 80 рублей за штучку, в зависимости от модельки.
Мы заказали несколько браслетов. На картинке они смотрелись просто шикарно, но в реале оказались обыкновенными безделушками. Хотя за эту цену я и не ожидала большего. Два браслета мы заказали одинаковых, только один с цветными камушками, а другой с белыми.
Вот они:
Они лежат теперь для красоты, дочка их не носит. Расскажу почему. Браслет на резинке и каждая деталька с острыми уголками. При попадании между детальками волосинок они отрываются. Иногда браслет цепляется за кожу на руке, это неприятно.
Один из браслетов пришёл уже сломанный. Жаль конечно, но отсылать назад я не стала. А починить его уже нельзя. Вот так он выглядел:
А так должно было быть так :
Это отломалась застёжка. На руке должно было смотреться красиво, если бы он не сломался.
А этот браслет дочке больше всего понравился. Но на картинке он выглядел эффектнее, чем на самом деле. С ним конечно всё в порядке, застёжка целая и на руке смотрится нормально. Благодаря застёжке из колечек, размер подойдёт в любом случае. Стоимость его была самая дорогая, примерно 80 рублей.
Вот этот браслет:
Следующий браслет с бусинками. Метал на этом браслете жёлтого цвета, смотрится он очень просто и дёшево. Для ребёнка в принципе сойдёт, но для меня уже нет. На фото на китаянке он выглядел не так. А так он выглядит на самом деле:
Единственный браслет, который мне понравился, это вот этот браслет:
Бусинки в нём маленького размера, они плотно нанизаны, ещё есть две тоненьких цепочки разного размера. Украшает браслет симпатичный бантик. Застёжка удобная, но только браслет даже на мою руку большой. Уменьшить его нельзя, хотя с меня он не спадает. И получается, что самый удачный браслет из всех которые нам пришли не подошёл по размеру.
Хочу сказать, что заочно тяжело выбрать бижутерию, не угадаешь с размером и качеством. Мы во всяком случае так заказывать больше не будем. Но сайт всё равно остаётся самым дешёвым из всех. И я его советую.
Вот они:
А так должно было быть так :
Вот этот браслет:
Единственный браслет, который мне понравился, это вот этот браслет:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Что можно ожидать от дешёвой бижутерии? |
А я люблю украшение в виде сережек.у меня в отзывах есть))