Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Прекрасная тушь в диапазоне товаров по этой цене
Достоинства: Объем туши, удобное нанесение, разделение и супер-удлинение ресниц
Недостатки: пока не нашла
Видела много отзывов и рекламы о туши Maybelline New York the Falsies Angel и, так как я уже давно пользуюсь этой маркой, конечно же, я не могла пройти мимо нее)
Начнем с дизайна: стильная элегантная упаковка (в отличие от всем знакомых пухленьких тюбиков - просто сама стройность))), удобно лежит в руке.
Объем туши достаточно большой - 9,5 мл, мне такого количества хватает на 3 месяца ежедневного использования.
Самая главная фишка туши - конечно, форма щеточки и она, действительно уникальная - в форме крыла.
Пользоваться такой щеточкой мне не доставляет никаких хлопот - она тонкая, небольшая, не норовит попасть в глаз в самый напряженный момент)))
И, скажу, я вам, результат меня покорил! От природы у меня не самые длинные ресницы, да и не густые к тому же, но после нанесения всего одного слоя этой чудо-туши мои ресницы просто взлетели вверх!
Ресницы разделены, длинные, подкрученные, взгляд более выразительный (производитель-то говорит правду)))
Если сравнивать другие туши этой же ценовой категории (350-400 рублей), то эта тушь для меня пока лучшая :-)
А результат нанесения всего ОДНОГО слоя туши смотрите на фото, по-моему, никаких комментариев более не требуется.
Рекомендую :-)
ФОТО ДО: