Отзыв: Женская сумка Gilda Tohetti - Красивая сумка, но не практичная.

Достоинства: очень красивая, качественная
Недостатки: размер и цвет
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!

Я очень люблю женские сумки и дома у меня их целая коллекция. В основном сумочки я выбираю самостоятельно и все они имеют средние размеры, то есть вместительные. Но однажды поддавшись советам моей мамы я купила малюсенькую сумочку, типа клатча, да еще и светлую.

Сумку-клатч я купила от неизвестного производителя Gilda Tohetti. Если честно, то я за брэндами, вообще, не гоняюсь для меня на первом месте внешний вид и качество изделия. Вообще, в данном случае обратила внимание на производителя, когда решила написать отзыв о сумке.

Итак, миниатюрная моя сумочка по форме плоская и квадратная. Она имеет светлый, молочный оттенок. Если бы она была темных цветов, я думаю пользы бы от нее было больше, поскольку в нашем регионе 10 месяцев в году плохая погода и в основном ходишь в теплой одежде. А это сумка и по размеру, и по оттенку абсолютно летний вариант.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

Спереди есть красивое украшение со стразами, где указано название производителя.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

Застежка у молнии сделана необычно к ней крепится украшение в виде кисти, которая свисает спереди сумки и смотрится довольно гармонично, не смотря даже на мелкие габариты.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

С обратной стороны сумки есть карман на молнии, куда спокойно можно положить связку ключей, деньги или даже документы.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

Хотя у сумки небольшой размер, внутри она имеет два отделения. В первом отделении есть небольшой кармашек, который раньше предназначался для мобильных телефонов, но так как в наше время смартфоны очень большие, то я данный карман использую для помад и блеск для губ. А смартфон и кошелек кладу в саму сумку.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

Во втором отделении также есть небольшой карман, но он закрывается на молнию.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

В комплекте с сумкой продавалось два ремешка: один короткий предназначен для носки в руках, а второй длинный для носки через голову. Длинный ремешок регулируется по длине.

Вся сумка как снаружи, так и внутри прошита очень качественно. Ниточки не торчат, молнии тоже удобные.

Вообще, сумка от Gilda Tohetti конечно классная, но к сожалению много в нее не положишь (например, бутылку воды или зонтик), поэтому она для меня не слишком удобна.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивая сумка, но не практичная.

EndoX
красивая
Bandurkina
Симпатична сумочка. У меня и у мамы были сумки этой фирмы, большие, черные, очень качественные.
Anastasiafenix
Да, качество хорошее у сумки, но вот у меня к сожалению маленькая сумка.
ТалисманИзобилия
не будем покупать
Bsvbsvbsvetka
Очень женственная
ЯгодаМалинаКатя
Классная сумочка. Хочу такую, но тёмную.
infekcia2008
Очень приятная на вид.
elochca
Симпатичная сумочка, но светлая, может ведь и испачкаться!
EkaterinaSap
Очень красивенькая
lekxx
На подкладке должно быть назание бренда,а здесь что-то другое написано?
Anastasiafenix
Там много всяких надписей, возможно среди них и есть название брэнда.
Nadiazz
Да, цвет не практичный.
Русалоchка
По-видимому, мимикрия под итальянский бренд Gilda Tonelli (я так и прочла в начале). Хотя, соглашусь, не бренд важен, а качество и внешний вид изделия. Сумочка очень симпатичная.
Anastasiafenix
Да, возможно и под другой брэнд косят, но лично я не знаю такой брэнд, как Tonelli, поэтому при покупке я не руководствовалась названием.
Русалоchка
Gilda Tonelli далеко не самая известная итальянская марка, но и цены у них более доступные, чем у именитых брендов - около 15-20 т.р. за сумку.
Anastasiafenix
Я не думаю, что стоит такие деньги тратить на сумки) Мне кажется это глупо!
Русалоchка
Это дело каждого). Мне, например, так не кажется:-). Хотя сумок у меня много разных - и дорогих, и бюджетных.
Мамуле4ка
Хорошая сумочка для вечерних прогулок на морском курорте)
Anastasiafenix
Да, сумочка симпатичная здесь я не спорю.
Virinag
А я люблю такие маленькие сумочки, у меня их достаточно много. Мне они кажутся практичными, особенно во время прогулок с ребенком. Телефон, ключи и деньги - больше мне на прогулке и не нужно. За большой сумкой нужно следить и на улице, и в офисе, и в транспорте, а маленькая весит на боку и руки свободны.
Anastasiafenix
А я привыкла много носить, поэтому мне неудобно.
1965tatiana
Да, не практичная. Но многим такие нравятся)
Anastasiafenix
а я вот не могу с такими ходить, обязательно что-то в руках приходится нести.
1965tatiana
Ну и она подойдет) Неужели нужна большая)))
Anastasiafenix
да, например, кофту, зонт, бутылку воды в нее точно не положишь.
Это точно.
Elenska