Отзыв: Женская сумка Gilda Tohetti - Красивая сумка, но не практичная.
Достоинства: очень красивая, качественная
Недостатки: размер и цвет
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Я очень люблю женские сумки и дома у меня их целая коллекция. В основном сумочки я выбираю самостоятельно и все они имеют средние размеры, то есть вместительные. Но однажды поддавшись советам моей мамы я купила малюсенькую сумочку, типа клатча, да еще и светлую.
Сумку-клатч я купила от неизвестного производителя Gilda Tohetti. Если честно, то я за брэндами, вообще, не гоняюсь для меня на первом месте внешний вид и качество изделия. Вообще, в данном случае обратила внимание на производителя, когда решила написать отзыв о сумке.
Итак, миниатюрная моя сумочка по форме плоская и квадратная. Она имеет светлый, молочный оттенок. Если бы она была темных цветов, я думаю пользы бы от нее было больше, поскольку в нашем регионе 10 месяцев в году плохая погода и в основном ходишь в теплой одежде. А это сумка и по размеру, и по оттенку абсолютно летний вариант.
Спереди есть красивое украшение со стразами, где указано название производителя.
Застежка у молнии сделана необычно к ней крепится украшение в виде кисти, которая свисает спереди сумки и смотрится довольно гармонично, не смотря даже на мелкие габариты.
С обратной стороны сумки есть карман на молнии, куда спокойно можно положить связку ключей, деньги или даже документы.
Хотя у сумки небольшой размер, внутри она имеет два отделения. В первом отделении есть небольшой кармашек, который раньше предназначался для мобильных телефонов, но так как в наше время смартфоны очень большие, то я данный карман использую для помад и блеск для губ. А смартфон и кошелек кладу в саму сумку.
Во втором отделении также есть небольшой карман, но он закрывается на молнию.
В комплекте с сумкой продавалось два ремешка: один короткий предназначен для носки в руках, а второй длинный для носки через голову. Длинный ремешок регулируется по длине.
Вся сумка как снаружи, так и внутри прошита очень качественно. Ниточки не торчат, молнии тоже удобные.
Вообще, сумка от Gilda Tohetti конечно классная, но к сожалению много в нее не положишь (например, бутылку воды или зонтик), поэтому она для меня не слишком удобна.
Спасибо за внимание!
Во втором отделении также есть небольшой карман, но он закрывается на молнию.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |