Отзыв: Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika - Эффективное средство, одно из немногих!
Достоинства: Предотврощает выпадение волос. Улучшает их рост. Состав.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своим новым приобретением-это витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika. Это несмываемый спрей для волос, который укрепляет волосяные фолиеулы, улучшает циркуляцию крови и предотвращает выпадение волос.
Распыляется он с помощью пульвелизатора, что очень удобно.
Средство действительно борется с выпадением волос. Они стали лучше расти и выглядят более здоровыми.
В комплексе с ним я применяю еще один спрей этой же фирмы, но о нем я напишу позже.
Этот же спрей я обязательно рекомендую прикупить тем у кого проблеммы с ростом и выпадением волос.
Распыляется он с помощью пульвелизатора, что очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное средство, одно из немногих! |