Отзыв: Смартфон Huawei mate 9 - Смартфон просто потрясающий, топовый, просто БОМБА!

Достоинства: Великолепный дизайн,мощная начинка,шикарный большой экран и рамок почни не видно,топовая камера от Leica.
Недостатки: Не обнаружено.
Вот уже совсем скоро у моего брата День Рождения и я решила подарить ему новый смартфон, так как старый у него совсем износился. Я выбирала где-то неделю, всё искала лучший, просмотрела десятки сайтов и вот наконец нашла. Мой выбор пал на смартфон Huawei mate 9. Этот смартфон у нас в России считается новым, так как в свет он вышел сравнительно недавно. Купив этот смартфон, я просто не могла не посмотреть, за что же я отдала такие деньги... Немного познакомясь с ним, я была очень приятно удивлена!!! Надеюсь брат удивиться не меньше моего...
Начнём.
Короба выглядит очень стильно. Когда берёшь её в руки, представляется очень дорогое устройство. В центре упаковке название, а снизу логотип "Leica"-это немецкий производитель оптики и фотоаппаратов.

Смартфон Huawei mate 9 фото

На ребре коробки информация о смартфоне.

Смартфон Huawei mate 9 фото

В комплекте идут два вот таких бокса, судя по значкам можно понять, что в них.

В первом:

-Зарядное устройство для китайского рынка.

-Кабель USB.

-Наушники.

Во втором:
-Документация очень красиво оформлена со старинной печатью.

Смартфон Huawei mate 9 фото

-Скрепка, для того чтобы извлечь слот-лоток.

Смартфон Huawei mate 9 фото

-Чехол, это конечно приятная неожиданность, так как корпус металлический на нём без чехла очень быстро начнут появляться микро-царапины, а чехол в комплекте-это очень предусмотрительно.

Вот и сам смартфон.

Смартфон Huawei mate 9 фото

Что сразу же хочется сказать-это такая большая лопата=) И немудрено, ведь экран тут 6 дюймов и весит он примерно 195 грамм. Но при этот он довольно тонкий. В руке смартфон держится очень уверенно и ощущается, как что-то очень солидное.

Смартфон Huawei mate 9 фото

Корпус цельно металлический (матовый) с пластиковыми вставками сверху и снизу.

Смартфон Huawei mate 9 фото

Спереди у нас защитное стекло и защитная плёнка-это огромный плюс производителю. Сверху тут фронтальная камера на 8 MP, прорезь разговорного динамика, датчики освещения и приближения и индикатор уведомления. Снизу надпись "Huawei"

Смартфон Huawei mate 9 фото

Сзади: двойная камера от компании "Leica", камеры на 20 и 12 MP, снимают они просто потрясающи, в принципе, как и фронтальная камера. Слева от камеры двухцветная светодиодная вспышка, справа - лазерный автофокус, снизу - сканер отпечатка пальца, сверху - дополнительный микрофон для шумоподавления.

Смартфон Huawei mate 9 фото

На правом торце смартфона находятся: кнопка включениявыключения и переключатель громкости.

Смартфон Huawei mate 9 фото

На левом-комбинированный слот-латок для двух нано сим-карт и для карточки microSD и одной нано сим-карты.

Вот так выглядит слот.

Смартфон Huawei mate 9 фото

На верхнем торце-ико-порт и разъём jack 3.5mm., для наушников.

Смартфон Huawei mate 9 фото

На нижнем-разъём USB Type-C 1.0 и симметричные решётки, под которыми мультимедийный динамик и разговорный микрофон.

Смартфон Huawei mate 9 фото

А на борту у нас Android Nougat v7.0., восьмиядерный процессор Hisilicon Kirin 960,4GB оперативной памяти и 64 GB встроенной-и для игр и для скачивания различных приложений этого должно хватить за глаза.

Смартфон Huawei mate 9 фото

Сразу, как только смартфон загрузился, он определил страну и язык. Далее идёт инструкция по пользованию и регистрация аккаунта "Huawei". А также идентификация отпечатка пальца и другие формальности.

Смартфон Huawei mate 9 фото

Что касается дисплея смартфона, то тут никаких претензий нет. Яркость потрясающая, минимальная-отлично подходит для чтения, а при ярком солнце максимальная отлично себя ведёт. Также имеется быстрое обновление системы, обновления приходят качественные и удобные в использование.

Смартфон Huawei mate 9 фото

Экран распознаёт 10 касаний одновременно и имеет режим работы в перчатках, кстати это отличная функция, особенно на зимнее время! Также имеется режим защиты зрения снижает уровень ультрафиолетового излучения, делая экран тёплым, что уменьшает нагрузку на глаза. В целом экран мне очень понравился, особенно яркость, несмотря на перенасыщенные цвета, картинка очень приятная и чёткая. Большой экран отлично подойдёт для игр или просмотра фильмов, а с режимом защиты зрения очень удобно читать книги на таком экране.

Смартфон Huawei mate 9 фото

Разговорный динамик громкий и качественный и что ещё примечательно, можно записывать...

Смартфон Huawei mate 9 фото

Скане отпечатка пальца просто потрясающий. Он очень быстрый и точный. Это один и лучших и быстрых сканеров на сегодняшний день!!!

Смартфон Huawei mate 9 фото

Короче, эмоции меня просто переполняют, смартфон просто отличный, даже дарить жалко=) Я уверена, что братишке Huawei mate 9 придётся по душе!!!!

И всем очень советую это потрясающий смартфон.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Смартфон просто потрясающий, топовый, просто БОМБА!