Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Отличный результат! Хороший цвет плюс уход

Достоинства: Не портит волосы, хорошо окрашивает, не смывается, ухаживает за волосами
Надоело мне ныть перед зеркалом, глядя на ужасные 50 оттенков непонятного цвета на своих волосах. И вообще надоело ныть после каждого окрашивания, беспокоясь о состоянии волос, захотелось вернуться в мой родной русый и забыть о красках для волос до появления седины.
Случайно наткнулась на отзыв о Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex, по большей части заинтересовала информация об ухаживающих свойствах краски, посмотрела палетку оттенков и пошла покупать оттенок 8.1 Холодный русый

Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex

Исходный цвет - неравномерный, на концах темно русый, после смывки из почти черного ставший темно-рыжеватым, на середине после той же смывки рыжеватый с вкраплениями почти желтых обесцвеченных волос, корни - свои русые.

было

Основная задача - выровнять цвет, насколько это возможно приблизив к натуральному, чтобы уйти от окрашивания и нормально восстановить волосы.
Итак, содержимое коробочки: проявитель краски, крем краска, сыворотка, коорая добавляется в проявитель (мааааленькая такая штучка слева-направо самая первая на фото) и нейтрализует нехорошее воздействие краски на волосы, кондиционер для волос после окрашивания и кондиционер, который применяется через три недели, перчатки и инструкция

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

на обратной стороне коробочки таблица с предполагаемым оттенком волос после окрашивания

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Добавляем в проявитель сыворотку, затем крем, взбалтываем и получаем вот такую массу

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Запах не очень, неприятный, но терпимый.
Наносим на волосы, ждем - кстати, никакого чувства жжения. Смываем, наносим кондиционер, ждем немного смываем - мягкие волосы, приятные. Сушим, смотрим результат

после окращивания

И радуемся результату!!
Цвет выровнялся, не считая кончиков, но тут без смывки не обойтись, или же ждать пока отрастут и обрезать - я решила потерпеть и выбрать второй вариант.
Цвет максимально приближен к моему родному цвету. Посмотрю, как будут отрастать корни и, возможно, и правда не буду больше красить волосы.
Коробки краски хватило на всю мою длину (почти по лопатки).
Цвет через неделю:

через неделю

Краска не смывается через неделю, как это было со многими профессиональными berrywell и igora. И волосы мягкие и приятные, никакого эффекта соломы, абсолютно неиспорченные волосы.
Итог: рекомендую! Окрашивание и уход за 368,00р.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный результат! Хороший цвет плюс уход