Отзыв: Палетка консилеров Popfeel - Очень нужная вещь для каждой девушки
Достоинства: Цена, хорошо маскирует
Недостатки: Плохо смывается
Заказала я такую палетку пару месяцев назад на Алиэкспресс и нисколько не пожалела. Вообще это мой первый опыт работы с консилерами, раньше как-то обходилась, но сейчас под глазами синь так надоела, что решилась наконец купить такую вещь. В магазинах они не дешёвые, а на Али я ее заказала за 80 рублей! Почти подарок)
Итак, что хочу о ней сказать: сама палетка маленькая, размером с ладошку и кругляшки соответственно небольшие и довольно быстро заканчиваются, но это и не удивительно для такой цены. Я вообще ожидала худшего. Цветовая гамма идёт от очень очень бледной до темно-коричневой. Консистенция жирноватая, совсем немного маслянистая, хорошо растушевывается, пахнет как акварельная краска. Плохо смывается - единственный минус. В некоторых местах, где например морщинки, может скатываться, поэтому я наношу только туда, где никаких складок и морщин нет)
Вообще маскирует недостатки очень хорошо, и синяки под глазами и прыщики и следы от них и шрамики. Я вот на руке шрам небольшой постоянно замазываю, благодаря палетке его практически не видно. Хоть он меня и не особо смущает, но все равно не люблю изъяны на коже.
Смывать его хорошо гелем для лица, причем я смываю на два раза, затем ещё молочком протираю.
Вообще, несмотря на некоторые недостатки, палетка оправдывает ожидания и даже больше. Цена так вообще радует! Поэтому, советую эту вещь для всех девушек, кто ещё не знаком с консилерами, как и я когда-то:)
Эта штука буквально палочка выручалочка на непредвиденные случаи...
Всем желаю быть красотками:)
Эта штука буквально палочка выручалочка на непредвиденные случаи...
Всем желаю быть красотками:)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нужная вещь для каждой девушки |