Отзыв: ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair - Чудо-средство, неужели я тебя нашла! Но...
Достоинства: Действенный
Недостатки: Нельзя перебарщивать
Как я уже писала в своих прошлых отзывах, относительно недавно я два раза осветляла волосы, потому что хотела к лету выйти из чёрного цвета волос; хотя осветление и было щадящим, но все равно, как все знают, любое осветление портит волосы, особенно это сказывается на тонких и пористых от природы волосах, обладательницей которых являюсь я. Обычно сразу после мытья, если я не пользуюсь масками и бальзамами -кондиционерами или не наношу перед мытьем кокосовое масло, то волосы у меня превращаются в одуванчик -шевелюра очень сухая, структура волос пористая, и в целом, волосы выглядят не очень привлекательно.
И вот последние пару месяцев я вплотную взялась за свои волосы, стала читать очень много отзывов на тему красивых волос, причём, отзывы как обычных девушек, и их личные наблюдения и предпочтения, так и мнение профессионалов. Перелопатила кучу информации и поняла, что качество масок или бальзамов для волос абсолютно не зависит от их цены, потому что даже на маски, которые стоят больше 1000 руб. довольно много негативных отзывов, и даже эти средства летят в мусорную корзину.
Так вот, решила я остановиться на средствах для волос белорусского производителя, в основном меня интересовали маски, но что-то мне подсказало приобрести и несмывашки для волос, об одной из которых и пойдёт речь в сегодняшнем отзыве.
Полное название продукта - Perfect Hair совершенныe волосы, BB 12 дефектов Total care, спрей- сыворотка несмываемая для восхитительный красоты волос от Белорусского производителя Вiтакс.
Производитель обещает видимый результат, о чем пишет на лицевой стороне упаковки.
Кстати, упаковка точно такая же, как и у бальзама этой же линейки- такой же Жемчужный эффект который мне очень нравится.
В упаковке 150 мл и продукт изготовлен по ГОСТ. Срок годности у меня до апреля 2019 г., надеюсь, я использую продукт до этого времени.
Производитель уверяет, что сыворотка многофункционального действия, инструкции указаны на четырёх языках, так что, видимо, продукция этой компании востребована востребована в других республиках.
Итак, что можно ожидать от сыворотки, по мнению производителей: моментальное восстановление структуры волос, защита от ломкости и секущихся кончиков, наполнения волос жизненной силы, увеличение естественного объема, здоровый блеск волос, повышения эластичности и прочности, длительное сохранение свежести волос устранение эффекта непослушных волос, термозащита, антистатический эффект, лёгкая формула без утяжеления, улучшение расчесывания.
Что я могу сказать на собственном опыте : увеличение естественного объема я не заметила, потому что, по моему мнению, сыворотка наоборот, приглаживает одуванчик и волосы из пушащихся становится более ухоженными и гладкими. Улучшение расчесывания есть, здоровый блеск волос есть, моментальное восстановление структуры волос есть, защита от секущихся кончиков тоже есть.
Применение: встряхнуть, распылить на влажные волосы, распределить по всей длине от корней до кончиков, наносить можно как на сухие, так на влажные, не смывать.
Средство продавалась вот с таким защитным колпачком, я его оставила на всякий случай, если вдруг придётся брать этот продукт с собой в поездку.
Когда сыворотка закончится, обязательно оставлю флакончик, потому что мне очень нравится, как тонко распыляет носик.
В упаковке продукт совершенно не выглядит жидкостью, скорее, какие-то кремообразные сливки.
Я не распыляю средство на волосы, а наношу сначала на ладонь, затем распределяю по обеим ладоням, и наношу на нижнюю половину волос.
Волосы гораздо больше блестят, становится более живыми, если учесть, что мои родные волосы похожи на пух и солому одновременно. И тот эффект, который я получаю от этого средства в совокупности с бальзамом этой же линейки, о котором я уже писала отзыв, для меня просто потрясающий.
На этих фото волосы абсолютно без укладки - я их просто помыла шампунем, нанесла бальзам, и сверху два небольших пшика сыворотки. Волосы у меня сами по себе вьются, но как-то беспорядочно, а эта сыворотка их как будто направляет в нужную сторону.
Кстати, на фотографии волосы не расчесанные, я пришла после прогулки с собакой, с которой гуляла полтора часа на сильном ветре. Ещё хочу сказать, что если переборщить, то продукт может немножко грязнить волосы, хотя производитель и написал, что сыворотка предназначена для нормальных и склонных к жирности волос. Так что имейте это ввиду.
Для меня это небольшой минус, потому что у меня корни склонные к жирности, но для себя я решила просто наносить поменьше средства на волосы. Так что, хватит мне этого продукта надолго. Поэтому, конечно же, я советую этот замечательный продукт всем девушкам, у которых такие же пушащиеся и тонкие волосы, как у меня, я уверена, он вам очень понравится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудо-средство, неужели я тебя нашла! Но... |