Отзыв: Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care - Сочетание натуральных ингридиентов и легкость прически в одном флаконе.
Достоинства: Защита, уход,натуральность
Недавно забрела в магазин Новая заря - исследовать ассортимент парфюмерии и ушла оттуда с вот таким приобритением)))
Ранее я уже читала про марку ECO Laboratorie, только хорошие отзывы. Поэтому решила рискнуть и приобрести данный спрей. И не прогодала!!!
В составе очень много ухаживающих добавок таких как :
- настой имбиря - стимулирует кровообращение, улучшая питание волосяных луковиц.
- экстракт гибискуса -восстановление и рост.
- масло макадамии - смягчение, питание витаминами и микроэлементами.
- кератин - гладкость и блеск.
- оливковое и касторовое масла.
Несмотря на наличие трех масел в составе, ни капельки жирности спрей волосам не придает.
Волосы отлично расчесываются, красиво блестят после укладки, а самое главное (не считая защиты и ухода) - укладка держится в течении нескольких дней.
Использую данное средство 2 раза в неделю, после мытья волос, когда они почти высохли, перед укладкой. Результатом довольна на все 100%.
Постаралась показать вам на своих волосах))
Благодаря постоянной защите кончики не секутся вообще, хотя последний раз подравнивала волосы я 7 месяцев назад!
А еще у этого средства приятный необычный аромат)
Сделано в России! ООО "ЭкоЛаборатория" г. Москва
Достойная конкуренция импортным термозащитным средставм и цена не кусается - 269 рублей за 200 мл.
В составе очень много ухаживающих добавок таких как :
- экстракт гибискуса -восстановление и рост.
- масло макадамии - смягчение, питание витаминами и микроэлементами.
- кератин - гладкость и блеск.
- оливковое и касторовое масла.
Постаралась показать вам на своих волосах))
А еще у этого средства приятный необычный аромат)
Сделано в России! ООО "ЭкоЛаборатория" г. Москва
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сочетание натуральных ингридиентов и легкость прически в одном флаконе. |