Отзыв: Фильм "Призрак Опера" (2017) - Довольно интересная первая серия!

Достоинства: сюжет, юмор, актерская игра
Недостатки: местами перебор
Сегодня я решила для разнообразия глянуть первую пилотную серию нового телесериала 2017 года под названием "Призрак опера", о котором давно много чего слышала. Первая серия мне лично понравилась, хотя я думала, что все будет намного хуже.

Сюжет:
По сюжету один преступник берет у мента миллион рублей, обещая вернуть в два раза больше и вскоре он умирает, но чтобы попасть в рай его призрак должен помочь полицейскому вернуть его деньги...
Актерский состав:
Главные роли в данном проекте исполняют: Гарик Харламов (Легок на помине, Друзья друзей), Вячеслав Евлантьев (Молодая гвардия, Убить Дрозда), Инга Оболдина (Новая жена, Жемчужная свадьба) и другие. Играют весьма хорошо, забавно все получается.
Мнение:
Первая серия можно сказать удалась, мне было в отдельных моментах очень даже смешно, забавно, есть тут и шутки, и юмор, и смешные моменты и ситуации.
Серия идет всего двадцать семь минут, так что смотрится легко, на позитиве, быстро и поднимает настроение, я бы хотела увидеть продолжение.
Мне только не совсем понятно, почему нет второй серии и вообще то ли сериал закрыли, еще толком не открыв, непонятно.
Вывод:
Советую в общем-то всем без исключения любителям подобных комедийных проектов посмотреть сериал "Призрак опера"!
Время использования 1 серия
Общее впечатление Довольно интересная первая серия!

mirosof
Интересно)
mary83s
только когда будет вторая серия)))
ТалисманИзобилия
мне фильм понравился
COPH9K
Гарик Харламов нравится, надо ознакомится с трейлером
Легок на помине (2014) понравился, а вот Друзья друзей (2013) лажа
Blondinika89
Ух ты!А актеры-то какие))я не слышала ещё про этот сериал,сегодня вечером обязательно посмотрю:)
mary83s
Почему то только первая серия((