Отзыв: Нагревательный мат Equation 140/1.0 - Наши ножки теперь в тепле.

Достоинства: легко укладывать,тепло
Мы живём на первом этаже, под полом у нас располагается подвал и в холодное время, как бы сильно не работало отопление, у нас всегда очень холодный пол, а я вот не очень люблю ходить в носках или тапочках. Поэтому во время ремонта на кухне мы решили сделать тёплые полы, а потом и в ванной комнате, и в спальне. Кухня у нас небольшая и с учетом расстановки мебели, холодильника и стиральной машинки(под них мат укладывать нельзя!), нам нужен был небольшой нагревательный мат. Выбрали мы из массы вариантов мат марки Equation 140/1.0.

Нагревательный мат Equation 140/1.0 фото

В комплекте помимо мата шли инструкция и монтажная трубка. Терморегулятор мы купили отдельно.

Нагревательный мат Equation 140/1.0 фото

Мат выглядит очень скромно, мне даже поначалу не верилось, что этой сеточкой с кабелем можно что-то нагреть.:)Я глубоко заблуждалась. Не успела сфотографировать мат целиком, муж без меня начал укладывать, поэтому только вот такое фото имеется. Изначально мат был скручен в рулон. Его можно разрезать, не трогая кабель, если вдруг вам надо положить его не в длину, а буквой "Г", например, как было в нашем случае. На пол укладывается мат, а сверху можно класть плитку-никаких трудностей вообще. Затем необходимо подвести электричество и установить терморегулятор. Как только клей высохнет, так сразу можете включать теплый пол.

Нагревательный мат Equation 140/1.0 фото

Могу сказать, что полы действительно теперь теплые, нагреваются быстро, ноги мои больше не стынут, а особенно наш кот любит на полу лежать и балдеть.:)Сейчас отопление выключено у нас, а на улице не больше 13 градусов днём, а ночью и того меньше, в квартире очень холодно, если ничем не обогревать. К тому же наш микрорайон расположен в лесу и у нас повышена влажность, от этого еще холоднее. Но, благодаря теплому полу, мы еще не околели, поэтому они здорово выручат тогда, когда отопительный сезон окончился, или ещё не начался.
Никаких нареканий к данной марке у нас нет, поэтому могу рекомендовать и Вам.
Спасибо за внимание к моему отзыву. И только качественных покупок Вам!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наши ножки теперь в тепле.

MaximP
Мудрые люди говорили - Держи голову в холоде, а ноги в тепле. Поздравляю!
Спасибо!Истину глаголили мудрые.:)
Kiashka
Соглашусь)
S1N
Всегда мечтал сделать теплые полы. В своем доме точно буду делать
С ними очень классно.
Kiashka
Хорошая система)
О,да!)
PRTY
Классная штука, я тоже постоянно без тапочек и насков по дому ухожу(не люблю), поэтому знакомая проблема
Pandorik7
Теперь я круглый год босиком хожу.:)
annamotj
Перечитала кучу отзывов и большинство бестолковые. А ваш отзыв краткий, но понятный. Подскажите пожалуйста, достаточно купить мат и терморегулятор. Больше ничего не надо? А терморегуляор какой взяли, цена? Мат ложится на голый пол (бетон), а сверху кладем плитку? Спасибо
Pandorik7
Если возьмете такой мат,как у нас,то ничего не нужно,кроме терморегулятора.Мы взяли самый простой терморегулятор,без сенсорного экрана,говорят,что простые дольше служат,стоил в районе 1300 рублей,отлично работает.
У нас изначально полы деревянные,мы их залили специальным раствором Боларс,затем положили мат и сразу на клей плитку.Если у вас бетон,то еще проще,остается только плитку положить на мат.
annamotj
Большое спасибо.