Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем скраб манго" - Похвальный и достойный
Достоинства: хорошо пенится,приятный аромат,увлажнение кожи, ощущение свежести
Недостатки: слабоват для скраба
Всем Доброго времени суток!
По пути с работы, как обычно забежала в свой любимый магазин бытовой химии и наткнулась на новинку из серии своих любимых гелей для душа Nivea.
Всегда моим фаворитом была именно эта марка косметики по уходу за собой. Особенно люблю гели для душа, ощущать свежий аромат на своем теле.
На этот раз я пробую Гель-уход для душа Nivea "Крем скраб манго"
Обычная бутылочка с аппетитной картинкой, содержимое хорошо рассматривается, густой крем с скрабирующими частичками.
Бутылочка объемом 250 мл. хорошо держится в руке, удобно выдавливается содержимое. Крышка легко открывается одним нажатием пальца, при передвижении крем не вытекает.
Использую гель ежедневно нанося на влажную кожу. В проблемных местах уделяю растиранию больше, чем на очень нежных участках тела.
Скрабирующие частички хорошо отшелушивают кожу и придает ей гладкий вид. Но как для скраба этот гель слабоват, слишком нежные и мелкие крупинки, зато как вечерний массажик очень даже ничего)
Отсюда делаю выводы, что как гель для душа крем мне очень нравится, он хорошо пенится и легко смывается, оставляя кожу достаточно увлажненной с прекрасным нежно-фруктовом ароматом.
Но для скраба очень слабоват этот гель, частички нежные, почти не ощущаются на теле. Из-за этого ставлю 4...
Цена 140 рублей.
Всем хорошего настроения!
На этот раз я пробую Гель-уход для душа Nivea "Крем скраб манго"
Цена 140 рублей.
Всем хорошего настроения!