Отзыв: Тесто Каждый день "Бездрожжевое слоеное" - Очень нравится, пользуюсь только таким!

Достоинства: цена, качество
Недостатки: состав
Совершенно случайно открыла для себя это тесто. Раньше не часто пекла, и какое покупала тесто-уже не помню. Помню лишь квадратные формы, да красивую яркую упаковку, а тут безликий и непримечательный ничем рулончик теста. Взяла да и купила. Пусть упаковка простая, зато тесто мне нравится, и цена низкая. Цена около 40 рублей. Вроде 38 рублей. Есть дрожжевое и бездрожжевое. Я чаще всего покупаю бездрожжевое.

Когда иду в "Атак", то всегда его беру. В морозильнике всегда храню рулон на всякий случай. Бывает так, что "мышь повесилась", а тут рулончик-и выручил меня)
Рулон обычный, ничем не привлекает внимание.

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Производитель-местный, не издалека везут, соответственно цена уже за счет этого снижена.

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Состав -не очень... Стараюсь не читать и не вникать.

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

В способе приготовления указано, что тесто размораживается 30 минут. На самом деле этот процесс дольше. В среднем часа 1,5-2. Я уже приловчилась к этому тесту и делаю так-сначала покупаю его, а потом хожу выбираю другие покупки, пока очередь на кассе, пока дошла до дома-вот уже минут 40. Тесто уже подразмарозилось. Дома его выложила, пока сделала ужин, вот уже и тесто разморозилось. Или с утра ухожу, его вытаскиваю из морозильника, к обеду возвращаюсь и тесто уже разморожено.

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Я его немного на скалке раскатываю и вырезаю-и на квадратики и треугольники.
Покупала как-то тесто в "Перекрестке"-вроде и магазин дорогой, и цены там на порядок выше, а вот с тестом не доглядела( купила, а срок годности уже как полгода вышло(((А цена была под 80 рублей. Так что это меня еще больше простимулировало брать именно это тесто. Сколько брала-срок годности всегда нормальный был, тесто залежалое у них не встречала.

Несмотря на то, что состав этого теста не очень, все-таки выпечка получается хорошей. Все, что я бы не готовила с тестом, все отлично выглядит и не скажешь, что тесто дешевое.
Меня оно полностью устраивает, единственное только-размораживать нужно подольше, если хотите, чтоб полностью тесто разморозилось и было мягкое. Хотя я уже к этому привыкла и способ разморозки выработала для себя.
А вот и моя выпечка)
Рогалики с вареньем и в сахарной пудре.

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Сразу две выпечки на противне-большой "сладкий пирожок", между прочим по рецепту одного из друзей на сайте и второе-конвертики. Делаю конвертики или с сыром или с вареньем. Сладкие и сырные получаются. Пирожок с добавлением пудры или корицы.

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

На качество теста не жалуюсь, очень довольна, в магазине тесто всегда есть, цена очень низкая. Кажется, что ниже не бывает.
Всем вкусных вкусняшек! Рекомендую!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нравится, пользуюсь только таким!

Rucolca
Надои мне попробовать, аппетитно
strong
Сойдет для готовки на скорую руку.
EkaterinaSap
Неплохое тесто
Atonela
А жаль на состав не смотрите, надо знать чем себя травите, это начало здорового образа жизни
alexandra280314
да жить вообще вредно) что уж там состав)
Margocha58
Запомним. Выглядит выпечка вкусно.