Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Очень хороший сериал
Достоинства: Абсолютно российский, веселый.
Отличный, что редкость для наших сериалов. Смотрела каждую серию, ждала с нетерпением по вечерам. Теперь буду ждать третий сезон, который, обещают будет.
Во первых, что очень замечательно, сценарий написан россиянином и для России-это только наш юмор, понятный и близкий, а не иностранный, адаптированный ситком.
Во вторых, никаких претензий нет к игре актеров, все играют безупречно, реалистично.
Сюжеты интересные, может где-то преувеличены, но много смешных моментов и это компенсирует небольшие недостатки. Есть и любовная линия и рабоче-криминальная и дружеская и самая-главная линия сюжета-противостояние начальника и подчиненного.
Кстати, в сериале много ненормативной лексики, где то запикано, где то нет, но впечатление от этого не портится, а только приближает к реальности нашей жизни.
Не могу не сказать пару слов о музыке, наконец то наши научились ее использовать в сериалах, музыка отличная!
Всем, кто не смотрел, рекомендую глянуть одну серию и вы, возможно западете на него также как и я.
Общее впечатление | Очень хороший сериал |