Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Эффективный, быстро заживляет

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Цена
В первый раз я купила мазь Бепантен, когда собиралась лечь в роддом, так как после кормления ребенка появляются трещины в сосках. Эта мазь меня просто спасла. Мазь очень хороший, приятный запах и не вызывает аллергии даже у новорожденных. Заметила одну особенность при использовании этой мази. Как то у ребенка из-за зубов начался понос и вся попа стала красной, сухой. Ребенок очень плакал от боли. Я мазала мазь и сразу одевала штаны, эффекта я не увидела. Попа так же была воспаленной. Потом еще раз помазала и оставила без штанов. И что вы думаете, краснота прошла, через день было уже все хорошо. Она постоянно есть в моей аптечке. При ссадинах и порезах у детей мажу Бепантен и все быстро заживает. Но крем очень дорогой, приходится использовать по чуть-чуть и при большой необходимости. Мазь хорошо увлажняет кожу. Людям склонным к аллергии это самое то.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный, быстро заживляет