Отзыв: Сериал "Никому не говори" (2017) - Средненький продукт.

Достоинства: Сюжет, интрига, зрелищность.
Недостатки: Излишне затянут по времени повествования.
Традиционно с субботы на воскресенье смотрю какой-либо заинтересовавший меня фильм, на этот раз сериал "Никому не говори" на России 1.

Сюжет фильма интересен, а вот обыграть его интересно не получилось, сериал затянут, в середине фильма катастрофически захотелось спать, но привычка доводить все до конца заставила досмотреть сериал.

Не понравилось исполнение главной роли Анечки-начинающей писательницы, актрисой Дарьей Пармененковой. Улыбка, которая почти весь фильм не сходила с её лица выглядела фальшиво, неправдоподобно, хотя актриса симпатичная, свеженькая, лицо русской красавицы, но не хватило то ли таланта, то ли опыта.
Другой главный персонаж-писатель Леонид Соловьев, на мой взгляд, в исполнении Андрея Астраханцева выглядел правдоподобно, реалистично.
Неплохо были сыграны другие мужские роли.
Очень понравились съемки красивых мест в Петербурге и в его окрестностях, подходящее музыкальное сопровождение оживляло происходившее на экране.
Интрига к сожалению мною была разгадана уже к середине фильма, но пришлось досмотреть до конца, чтобы убедиться в правильности разгадки.
Не хватило динамики, какой-то изюминки.

Конец у этой истории нереально счастливый: убийца найден, наша героиня вышла замуж, книга, написанная ею издана.
Продолжительность четыре серии.
Оценка этому фильму три звезды.

Рекомендую любителям криминальных сериалов с элементами мелодрам, а смотреть или нет дело Ваше. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Средненький продукт.

Happy17
я такое не смотрю
Лесная
Думаю, что пропущу этот сериал
ПОЛИНКАПОЛИК
Люблю криминалистику-но описание что-то не зацепило,значит и не буду,спасибо)
Vladimir7811
Из сериалов могу посмотреть Светофор, а так их не уважаю.
Боссонога
Не появилось желание время тратить на просмотр.
IrinaMak
сейчас как раз начала его смотреть…
nik1972
Не моё кино)