Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Отличный телефон. Покупая можно не волноваться о проблемах которые могут с ним возникнуть.

Достоинства: Дизайн Многофункциональность Камера Память размер Удобный Красивый крутой модный довольно таки восхитительный подходит как и взрослым так и детям крепкий
Недостатки: со временем единственный минус который может возникнуть это то что приложения и фото может занимать слишком много память также то что в него нельзя вставить карту памяти так-что добавить место в телефоне будет нереально Память ограниченное количество
Все работает отлично. Камера очень хорошая и многофункциональная. Особенно впечатляет пароль в виде отпечатка пальца, можно с уверенностью сказать что в ваш телефон без спроса никто не сможет войти. Дизайн не отстают от любого другого телефона, довольно простой и симпатичны.
Есть много удобных функций. Таких как: ( управление экраном одной рукой, Детский режим, режим гостя, и т. д. )
Вообщем смело можно брать и пользоваться. Не пожалеете. По своим стандартам входит в количество самых хороших телефонов. Я рада этой покупкой. Мне он очень понравился, пользуюсь им уже довольно долго. Все устраивает и все нравиться. Телефон супер
Время использования 2.5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный телефон. Покупая можно не волноваться о проблемах которые могут с ним возникнуть.