Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Соблазнительный лимон. Яркая заявка и мягкое действие.

Достоинства: Аромат, состав, цена.
Недостатки: Для меня слишком деликатный.
Всем здравствовать. Продолжая знакомиться с маркой "Фитокосметик", я прикупила несколько видов скрабов для тела, чтобы подготавливать кожу к антицеллюлитным процедурам, да и чтобы просто побаловать себя и получить удовольствие.
Сегодня речь пойдет о лимонно-солевом скрабе на горчичном масле с лимонным соком и медом. Этот скраб позиционирует себя как антицеллюлитный и моделирующий.

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

Оговорюсь сразу, что я родилась не вчера и прекрасно понимаю, сто сам по себе скраб такими действиями обладать не может, но все таки куда приятнее видеть на баночке со средством такие слова, чем не видеть). Ах, женщины, женщины...)

Ну что ж, поехали.

УПАКОВКА.

Это уже известное многим из вас пластиковое прозрачное ведерочко в 155 мл с неудобно открывающейся крышечкой поначалу. Нужная и другая информация на своих местах:

СОСТАВ.

Состав средств от "Фитокосметик", несомненно, радует, как всегда. Проверим на анализаторе для точности:

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

Меня такая картинка более, чем устраивает.
На маленькой этикетке не все можно разглядеть:

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

Производство находится в Москве.

СОДЕРЖИМОЕ.

Открыв баночку, мы чувствуем тонкий, изысканный аромат. Попробую описать: душевой, свежий, ноты лимона и меда. Ну просто сказочный.

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

Невероятно приятно забирать пальцами эту вязкую желто-молочную массу с крупными кристаллами морской соли!

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

Какое-то блаженство, ей-ей... Первый раз встречаю такую консистенцию.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Что касается функционала. По моим ощущениям, именно как скраб до 5-ки все же наш "лимончик" не дотягивает. Разве только если средство нужно очень деликатное. Тогда хорошо подойдет - помассировать и напитать кожу маслами...

При использовании соль расползается по поверхности тела и не успевает сделать свое дело, а под ладонью остается лишь нежная масляная основа. Приходится прилагать усилия, чтобы сольку заставить поработать подольше на одном участке. Не скажу, что разочарована, нет, но ожидала несколько иного.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Если на участках, куда мы хотим нанести данный скраб, или на руках, имеются раздражение, ссадинки или другие нарушения кожного покрова, то приготовьтесь ощутить не сильное, но все же неприятное разъедание солью. У меня на руках есть проблемы, так что испытала это на себе и теперь использую перчатки. Это закономерная реакция.

По результату: повтотюсь, что от подобных средств за любую стоимость не надо ждать чудес, ведь борьба с целлюлитом - это совокупность методов и неотступность, четкость выполнения всех задач. Хотя, конечно, хороший скраб станет верным помощником в этой борьбе.
В герое моего отзыва есть все необходимые компоненты, чтобы улучшить состояние кожи. К тому же, аромат лимона зарядит Вас бодростью и позитивом!
В следующий раз познакомимся с другими скрабами упомянутой марки.

Я рекомендую скраб лимонно-солевой от "Фитокосметик".
Всем спасибо за внимание).
Время использования С мая 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Соблазнительный лимон. Яркая заявка и мягкое действие.

Ako2012
Думаю с помощью него от целлюлита не избавиться
stephanida
Нет, конечно) просто один из винтиков в машине борьбы с целлюлькой)
Rassvetnaia
наверняка освежает
stephanida
Это точно. И вообще, очень приятный.
Вижу-начали писать)
stephanida
В каком смысле "начали"? ))))
SERQ0709
Ну вы ведь одно время не писали и только читали? Или я ошибаюсь?
stephanida
Я читаю каждый день. Пишу я 1-2 отзыва в месяц. Поэтому в своем профиле прошу взаимности. Друзья пишут и по 15 в день, а я читаю. Вот решила поубавить альтруизм и найти время на свое творчество.) Здесь в чести лента обновлений, а не то, что есть.
SERQ0709
Ну вот я поэтому и заметил,что вы начали писать) Я ведь не знал:сколько раз в месяц вы это делаете) 15 в день?)! Да я бы удалил таких "друзей"))) Это сколько времени надо…
stephanida
Во-во…видимо, последую вашему совету)
Olaim
можно попробовать)
Вполне, я считаю)
Аккуратная-04
Консистенция действительно необычная
stephanida
Наслаждение для чувствительных пальцев)
ABU28
Неплохое средство, пользовалась.
stephanida
Рада, что вам понравилось)
ekagur
Никогда почему-то не верила в эти средства)) За свою жизнь толстела, худела…-10 кг и такое было, как похудеешь, то и целлюлита никакого, как наберёшь - то и скрабы не помогут((
stephanida
Я согласна, поэтому в отзыве 2 раза написала, что одним скрабом тут не обойтись) А вообще, у меня есть две подруги: одна толстая и без цел-та, другая кожа да кости с цел-том! Не всегда он зависит от полноты. Это заболевание.
ekagur
Ого, а я всегда думала от нашего обжорства) у меня так точно от этого
Значит, все поправимо)))
Русалоchка
Вполне хорошее средство, особенно просто как скраб.
Так и есть)
Ugugusha
Все скрабы-это уход за кожей,поэтому всегда выбираю дешевые.Они почти все одного действия
Согласна полностью!
katruwa
Стоит и себе купить
Попробовать можно)
Lisiko
Такие скрабы лучше не руками, а специальными рукавичками и приспособлениями втирать - эффект лучше.
stephanida
Да, я согласна. У меня их нет просто. Пока. Да и не втираю сильно. Другой скраб устроил полностью, скоро напишу.
Алекс Ферзь
даже как-то аппетитно выглядит!)
stephanida
Вот-вот. Запах лимонной слойки…
citycat1989
Эх, надо тоже попробовать) этой торговой марки еще ничего не пробовала…
stephanida
Хотя бы одно для начала)
froco2
запах наверное шикарный)
stephanida
Ой…только из-за него можно купить)
lydmula888
Выглядит хорошо
Аппетитно)
Брусничка02
Хороший скраб,выравнивает кожу и смягчает, но на чувствительной коже остаются царапинки и щипет.
Это абсолютно точно!
Zelora
слишком крупные крупинки соли, я в него еще кофейный жмых добавляю.
stephanida
Кофейный жмых - это вообще вещь!
катя1171
А часто смешиваю обычную соль с медом, добавляю какое-нибудь эфирное масло и вот он скраб ))
stephanida
Отлично и правильно делаете! Просто порой легче и быстрее купить что-то подобное, меда дефицит(
Сергей 001
От целлюлита ещё массаж помогает.
stephanida
Это понятно) мне его нельзя(
i0lega
на вид съедобный:))))
Да, лимонный штрудель.)
alekbor
Выглядит интересно.
stephanida
Это правда. В магазине призывно стоял на полке)
Ilarija5
хороший аромат, куплю, наверное, в Фиксике
Ждем ваших впечатлений)
Виктория Волкова
Вообще, раньше знать не знали о такой проблеме))жили все нормально) не жаловались.
Ваша правда!)
SPROSi-у-меня
Может тогда в обычные крема от ц. всегда соль добавлять?)
stephanida
Крема и скрабы имеют разное назначение, но ход мыслей мне нравится)