Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - мне понравился
Достоинства: просто интересная комедия
Недостатки: да нету.
Дело в том, что этот фильм называется подарок с характером 2015 года.
Да, хорошая комедия, редко у нас получаются шедевры. Это один из них. Здесь хорошая игра актеров, Эта история о двух героях из разных социальных слоев общества, которые находят много чего общего. Один из героев Артем, мальчик олигарха, довольно умный. Другой же, Миша, тридцатилетний одинокий мужчина, человек, который почти случайно попал куда не надо, в общем обычный человек, смирившийся со скучной жизнью. Мальчик просто захотел стать самостоятельным и встретиться с мамой, но ему мешал отец. Тогда он придумал план и попросил "панду" помочь ему.
Общее впечатление | мне понравился |