Отзыв: Таврический сад (Россия, Санкт-Петербург) - Место благоденствия и умиротворения.
Достоинства: Близость к природе, красивые виды, бесплатный вход, атмосфера.
Недостатки: Нет.
Таврический сад я люблю давно.
Посещение этого места - сплошное удовольствие.
Даже в выходные людей там не так много, можно свободно прогуливаться по тропинкам и по траве, кормить уточек, чаек и голубей, наслаждаться раскрывшимися цветами и чистым воздухом.
В парке вы найдете прекрасные пруды и мостики.
А также интересные памятники:
Вы сможете гулять по аллеям, любуясь цветами.
Кроме того, на берегу у одного из прудов располагаются деревянные ступеньки. Как же хорошо и уютно сидеть прямо у воды, когда к тебе подлетают прикормленные птички! Сидеть так можно вечность, но от течения становится холодно.
Сами же берега с радостью примут вас в объятья мягкой сочной травы. Кое-где ее тщательно стригут, везде обрабатывают, так что смело можно устраиваться прямо на ней, отдыхать с друзьями, устраивать пикники, играть в подвижные игры, рисовать, читать книгу или писать собственное произведение.
Таврический сад - атмосферное и уютное место, куда можно прийти за потерянным в городской суете чувством покоя. Близость к природе - к птицам, растениям и воде - невероятно умиротворяет. Это отличный вариант для проведения досуга, ведь здесь вы сможете побегать и поиграть со своими друзьями или с семьей, а также хорошо провести время в одиночестве.
Находится он доступности - недалеко от станции метро Чернышевская, район которой сам по себе очень красив.
Посещение этого места - сплошное удовольствие.
В парке вы найдете прекрасные пруды и мостики.
А также интересные памятники:
Вы сможете гулять по аллеям, любуясь цветами.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Место благоденствия и умиротворения. |
Ох, я бы с радостью) да сейчас живу в Лен. Области, в Питер редко-редко приезжаю)
Питер-моя любовь навсегда)