Отзыв: Чак-Чак "Персидский Базар" - Вкусное, любимое натуральное лакомство.

Достоинства: вкус; состав
Недостатки: без акции дороговато
Чак-Чак "Персидский Базар" мой муж недавно купил по акции в магазине "Магнит".

Чак-Чак Персидский Базар фото

Сетью магазинов "Магнит" мы редко пользуемся, так как там всё стоит дороже, чем в остальных супермаркетах (по крайней мере, находящихся в нашем районе). Но в это время на данную любимую нами сладость как раз проходила акция. Одна такая упаковка, стандартным для этого блюда весом 300 грамм, стоила 50 рублей 20 копеек (старая же его цена без учёта скидки составляет 89 рублей 20 копеек). Поэтому муж купил сразу две пачки.

По внешнему виду эта восточная сладость не особо отличается друг от друга у многих производителей этого лакомства. По форме оно напоминает своеобразные макаронные изделия. По вкусу больше похожа или на печенье, или на кукурузные палочки, или же на воздушный рис. Но на самом деле оно не имеет ничего общего с перечисленными мной продуктами. Единственное, по оттенкам цвета, разные чак-чаки могут немножко отличаться друг от друга. Мне кажется, к примеру, что у чак-чака "Караван Сарай" цвет несколько светлее, чем у данного нашего "Персидского Базара", где более выражен медовый оттенок.

Чак-Чак Персидский Базар фото

Воздушные, необыкновенно вкусные маленькие медовые палочки, как бы склеенные между собой, улетают за чаем просто как семечки. От этого лакомства в прямом смысле слова просто невозможно оторваться. Палочки, правда, хоть и прилипают немного к рукам, когда пытаешься себе отделить очередной кусочек, но общее впечатление от этого, разумеется, не портится и удовольствие от их употребления не уменьшается.

По качеству, хочется тоже отметить, что данный чак-чак попался нам свежий. Просто у меня давно уже к акционному товару небольшое недоверие. Ведь однажды в другом магазине мы купили по акции чак-чак, выходящий из срока годности и его нельзя было разделить, какой он был спрессовавшийся. А этот действительно попался качественный, разделяется без особого труда и по вкусу свежий.

По составу хочется сказать, что продукт очень даже хороший. Хоть он и сделан не по ГОСТу, а по ТУ, откровенно вредных добавок здесь я не нашла ни одной. Все составляющие абсолютно натуральные, если можно так выразиться, то экологически чистые.

Чак-Чак Персидский Базар фото

Производитель этого вкусного продукта отечественный - Краснодарский край. Имеется здесь и отметка относительно того, что продукт выпускается для общества "Тандер", то есть по другому для сети магазинов "Магнит". Поэтому найти данный продукт куда вероятнее именно в этой сети супермаркетов.

В завершении, конечно же буду рекомендовать данное необыкновенно вкусное натуральное лакомство как взрослым, так и детям. Это уж думаю, что точно будет полезнее современных конфет и прочих кондитерских изделий, включающих в себя вредные, а иной раз опасные для здоровья добавки. Оценка у меня ему будет наивысшей.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное, любимое натуральное лакомство.

infekcia2008
люблю чак-чак!:)
sanj
иногда покупаем.
Beauty Eleonora
Покупала чак-чак в Казани семь лет назад. Думала, что он самый настоящий. А он, оказывается, во всех супермаркетах, как и наш тульский пряник.
matilda31
Один раз пробовала.
Анечка:)
Вкуснятина)
Мария9797
Тоже не могу перед этим устоять