Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Ручки нужно увлажнять, Ручки нужно защищать, Нужно ручки кремом мазать, Нужно их оберегать!

Достоинства: отличное увлажнение кожи рук надолго, экономный расход, удобный тюбик
Недостатки: запах
Что-то как-то совсем без внимания остались мои косметические средства французской компании Yves Rocher, которой я полностью доверяю и их товары с удовольствием покупаю.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия я купила для мамы, ну, это так говорится, что для мамы, конечно, мы все пользуемся этим кремом, как и вообще какими-то другими средствами, которые универсальны.
Мягкий пластиковый тюбик, объемом 75 мл.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

Купила я этот крем не штучно, а шел он в наборе вместе с шампунем и кремом для тела, цена набора со скидкой составила 549 рублей, если следовать из розничной цены, то крем для рук стоит примерно в районе 190 рублей. Дорого.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

На тюбике есть этикетка с информацией на русском языке.
В составе крема нет парабенов, силиконов и синтетических масел.
93% - компоненты натурального происхождения.
Обещания производителя: надежная защита и увлажнение кожи рук на длительный срок без эффекта жирной пленки.
Способ применения, ну, прост, как мир, пока другого не придумали: нанесли крем, помассировали до полного впитывания.
Страна-изготовитель: Франция.
На верхнем спаянном шве выбит срок годности, в нашем случае до 2020 года.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

Здесь состав, никакого разбора полетов, я доверяю этому производителю и контролю качества, который осуществляется на производстве.
Крем прошел тестирование под дерматологическим контролем.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

Удобная крышка-открывалка, которую не надо при каждом применении откручивать и снимать.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

На крышке есть клапан, который открывается легко и просто)

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

Будем крем мазать на маминой руке, да собственно, она чаще всего ним и пользуется.

Крем белого цвета, густая и плотная текстура, чуть жирноватая.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

Размазать крем не проблема, но вот чтобы он впитался, нужно какое-то время его слегка втирать.
Все мне в этом креме нравится и устраивает, кроме запаха, уж не знаю, какой запах имеет арника, но вот этот крем с запахом сырой травы, не могу сказать, что он неприятный, но все-таки большого удовольствия от его аромата я не испытываю.
Мне кажется, что есть в запахе и что-то медицинское, короче, мне запах не понравился. Мама отнеслась к этому не так критично и кремом очень довольна.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

Крем отлично увлажняет и питает кожу рук, действительно, эффект после применения значительно длительный, чем после других кремов для рук.
Расход крема экономичный, нужно совсем немножко выдавить из тюбика, чтобы намазать руки.
Мама пользуется этим кремом после мытья посуды и после влажной уборки квартиры, то есть тогда, когда ей приходилось пользоваться какими-то чистящими и моющими средствами, которые, как известно, плохо влияют на кожу рук.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия рекомендую, как отличное средство для ваших ручек, чтобы защищать и увлажнять их))

Всем приятных покупок!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ручки нужно увлажнять, Ручки нужно защищать, Нужно ручки кремом мазать, Нужно их оберегать!

TANJA-NEV
Нужный крем
apupezig
скажу по секрету… мизинец и средний палец другого цвета…)
GennadiyK
А я сразу и не заметил!
infekcia2008
Маникюр красивый какой!
strong
С арникой у них всегда был лучший крем. Как был 15 лет назад отличным, таким и остался.
sigmachka
Маникюр у мамы шикарный! Очень понравился
Julia28121987
Не пробовала данный крем, по отзыву хорош
Netshopogolik
Ты уже тоже стихами в названии отзыва пишешь)
содрала детский стишок:)
ko745
реально крема помогают, руки у твоей мамы просто загляденье
VARVARA-CH
не люблю продукцию с неприятным запахом:( он должен радовать!:)
Таточка-мамочка
Полностью поддерживаю
sacura555
Можно попробовать
EkaterinaSap
Классный крем. Маникюр обалденный просто
zverunec
один из лучших кремов, которые мне попадались
GOLUBENOK
хороший выбор! одобряю
Natsha
Маникюром решили похвастаться)), действительно хорош! И конечно же крем, тоже)
Тenderly
Не пробовала такой, не пользуюсь этой ТМ
Ника-Клубника
Раньше покупала средства марки, нравились, теперь же качество, как мне кажется, уже не то, но многие проверенные средства покупаю и этот крем не исключение ) .
imeda11
Красивый маникюрчик) Ручки ухоженные)
Mika
А мне лень пользоваться кремами для рук, надо, наверное…
luzia
и ручки, и ножки!
ursulusa
Хороший крем - действует дольше многих и использовать приятно
Лиза-Элиза
Изящный маникюр.
katruwa
хороший крем.
Beauty Eleonora
Крем хороший, маникюр на фото - супер. Насчёт стихов - могла бы и соврать, что он собственного сочинения.
Lacrimosa7002
не буду присваивать чужие таланты:))
Ильина
А маникюр классный.
zombi
а я в продукции Ив Роше разочаровалась и теперь ее не покупаю
Lacrimosa7002
а я вернулась после долгого перерыва)
Atonela
Приятный крем)
nika027
Хороший крем.
Elena Larionova
отличный крем. положу в закладочки
Tasia8
Вот как бы ни ругали эту марку, мне нравятся некоторые позиции, в том числе и крем для рук!)
carta blanshe
красивый маникюр
Sokil2016
Красивые и ухоженные ручки у мамы, молодец!)
frances
Ух ты маникюр обалденный у мамы
Собакина Долли
Мой любимый, спасет от сухости и даже от высыпаний на руках
блин, но запах…
Собакина Долли
А мне нравится, вроде приятный аромат
outlander25
отличный крем
vivas
то, что надо!
krot220988
попробую эту марку
besta
Крема у них неплохие, но конкретно этот не пробовала
irenааaaaaaaaaaa
Обычно у Ив Роше хорошие ароматы.
мятка
маникюр супер
Nastya259
Какой шикарный маникюр. Крем хороший.
odincova7
У мамы очень ухоженные руки.
beautylife
попробуем
Саша2502
Не пробовала, очень красивые фото и оригинальный маникюр)
ksushilda
Вот бы мне последнюю фразу почаще кто то говорил ))) пошла мазать ручки :)
mamaJulia
Хорошо, что крем понравился. Тоже отмечу красивый мамин маникюр.