Отзыв: Детское фигурное мыло Nickelodeon "Губка Боб" - Приятный эффект с ароматом конфет и лимонада.)

Достоинства: Дизайн, аромат, эффект, упаковка.
Недостатки: не искала.
Купила однажды сыну мыло Nickelodeon "Губка Боб", это мыло польского производства, меня оно привлекло прежде всего, своим внешним видом, упаковано оно в ярко жёлтую упаковку, на которой изображен известный персонаж мультфильма, Губка Боб.

Детское фигурное мыло Nickelodeon Губка Боб фото

Детское фигурное мыло Nickelodeon Губка Боб фото

Кусок мыла 100 грамм, выполнен в форме того самого персонажа, яркий и забавный, а какой у него аромат, просто не передать словами, мне он напомнил вкус фруктовых карамелек из детства и сладкого лимонада. Этот аромат наполняет всю ванную комнату когда ребенок купается. Пенится хорошо, легко смывается, оставляя на коже гладкость и приятный аромат, который сохраняется на коже еще в течении получаса.
На себе это мыло не удержалась испытала, сухости и какого либо раздражения я не заметила. Думаю оно прекрасно подошло бы для всей семьи, но пусть остается радостью для ребенка.) Купание с этим мылом становится ещё приятнее, ребенок в восторге, однозначно рекомендую его к использованию!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный эффект с ароматом конфет и лимонада.)

lenusikk
Забавное-)
Nikolay1962
и аромат супер
НатальяM
захотелось сразу купить мыло такое
Sabina555
Класс))