Отзыв: Хлебцы ОГО! без дрожжей и сахара кукурузные - Он всегда покупает в магазине два хлеба, потому, что одним хлебом сыт не будешь.

Достоинства: Состав отличный, нейтральный вкус, хрустящие но не хрупкие.
Недостатки: Если они рядом то хочется ими хрустеть больше, чем хотелось бы)
Хлебцы ОГО без дрожжей и сахара прижились на нашем столе. Мы конечно покупаем и другие марки, но эти нам нравятся потому, что каждый член семьи может выбрать для себя, что ему хочется в данный период времени. К супу один вкус, на завтрак другой.

Хлебцы ОГО

В своем составе хлебцы, если верить производителю, натуральные, без химии. Кукурузные состоят из кукурузной крупы, муки пшеничной 2-го сорта (что крайне хорошо) и пшеничных отрубей. В пшенично-ржаных с луком все тоже очень полезно, но присутствует лук сушеный перемолотый.

Хлебцы ОГО

Хлебцы толстенькие, не жесткие, здорово хрустят при надкусывании. Не крошатся. В пачке все пластинки были целы. А мелкие крошки есть у любого хлебного продукта, от хлеба до печенья.

Хлебцы ОГО

В кукурузных, чувствуется вкус кукурузы. Отчасти они мне показались похожими на не сладкие кукурузные палочки. В них добавлена куркума, явно для цвета. Правда, не могу понять зачем, ведь кукуруза сама должна дать желтый цвет. Но, впрочем, куркума довольно полезная специя, правда в таких мизерных дозах, ее присутствие не ощущается вовсе.
В пшенично-ржаных добавкой идет сушеный лук. Я бы сказала, что этот продукт на любителя, и может больше понравится мужской половине, нежеле женской. Вкус лука ощутим, не яркий, но мне кажется навязчивый.
Цвет хлебцев забавно смотрится когда они вместе. Мне кажется такая цветовая палитра может украсить стол.

Хлебцы ОГО

У этого производителя есть еще и гречневые. Цены от 11 до 16 рублей. Пробуйте. Покупайте разные и ищите те, которые придутся по вкусу именно вам.
Худ обед, когда хлебцев нет.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Он всегда покупает в магазине два хлеба, потому, что одним хлебом сыт не будешь.

sunny1981
полезно и вкусно.
ElenaP55555
Такие пышные)
Edelis1
Впечатление повеселило))) в детстве ела, сейчас в их сторону смотреть не могу. Во рту сразу появляется ощущение пенопласта…
Friendly Nataly
Мне нравятся их мюсли запеченные, а вот хлебцов не видела.
GOLUBENOK
я хлебцы не очень люблю
svitsonya79
Очень люблю хлебцы, в дороге они незаменимы
vitasmol
Я бы наверное выьрала бы больше гречневые. Кукуруза вроде тоже не особо полезный продукт
ldamed
Думаю не вредные.
Аннушка1609
Для меня они никакие;)))
alenkina
Как в комментарии от Edelis1 ?
Аннушка1609
не поняла вопроса
???
Zapredelami
Мы тоже с удовольствием покупаем хлебцы - столько пользы для здоровья, да и просто похрустеть приятно :)
alenkina
Действительно, этот продукт, в смысле здоровья, подходит многим.
INESSA25
Отлично,интересно есть ли такие у нас…мы так любим хлебцы,особенно дети,буду искать их!
Епифания77
Этой марки пробовала мюсли- вкусные.
Хиппа
Диетичненько, судя по составу. Для меня - самое то ;)
а нам пока надоели))
Astronom
можно погрызть
alenkina
))) к нам пока не вернулось желание ими похрустеть. Видно наелись))
sofochka11
Хорошая основа для бутербродов… с сыром)
alenkina
мы пока отдыхаем от них. На нас временами находит.
Иногда берем:))
alenkina
Мы сейчас тоже иногда. Спасибо что заглянули, но я та вам долг отдавала, была в полной уверенности, что подписана на вас, а оказывается, что пропустила массу отзывов. Вот наверстывать буду.
ЛораДо
Я почему то была уверена что и вы на меня подписаны. Удивилась, когда пришло сообщение о подписке. Ну, спасибо за все)))
alenkina
вот и меня этот факт удивил. Видно не всегда подписка главное)) И вам спасибо за взаимность!
ЛораДо
Стараешься просто отвечать взаимностью:))
florias
хорошие хлебцы
Iriska1803
Полезные.
Мединилла
Попробую, и кукурузные, и гречневые. С луком мне понравились, когда их ешь с первым блюдом.
alenkina
точно, именно про это я и написала, что одни к первым блюдам, другие к другим. Спасибо, что погостили)
Хиония
вкусные, часто покупаем
alenkina
а мы перерывами, но иногда их прямо хочется
Татьяна565
Сложно насытиться, а вот калорийность у них нормальная
пожалуй согласна