Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Jeanne Lanvin" - Почувствуйте себя дерзким июньским пионом или нежной фрезией!

Достоинства: Очень яркий многогранный аромат с множеством естественных оттенков, изменяющих настроение
Недостатки: Не подходит для "рабочего" варианта, довольно "капризная" массивная пробка флакона
Вдруг проснувшееся летнее настроение и протест против затянувшихся холодов заставили меня вдохнуть незаслуженно забытый мной аромат -

Парфюмированная вода Lanvin Jeanne Lanvin фото

Это не скромный сдержанный осторожный запах на каждый день, а скорее тема праздника, выходного дня или вечернего выхода, т. к. в не очень просторном кабинете офиса вы можете сбить с толку или отвлечь от рабочего настоя сидящих рядом коллег.

Невозможно не почувствовать себя в этом запахе настоящим крупным, пышным, насыщенным садовым капризным цветком с тяжелым смелым бутоном. Аромат раскрывается на вас последовательно в течении дня: сперва вы - смелая королева сада, в обед вы - стремительная, ищущая творческая натура, вечером вы оставляете за собой притягательный уходящий след мускуса и амбры, извлеченного еще утром из элегантного, "фундаментального" флакона.
Jeanne Lanvin помогает встряхнуться и вспомнить женщине любого возраста о том, что у нее если не все, то еще многое - впереди. Очень рекомендую как часть комплексной терапии от угнетенного состояния и душевной грусти!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Почувствуйте себя дерзким июньским пионом или нежной фрезией!

NellyNelly
ого, точно, как у меня)
Богиня Эксперт
А между нашими с Вами впечатлениями есть нечто общее?:-))
super-777star
Как Вы своеобразно описали этот аромат.
Богиня Эксперт
Я его под определенное настроение "надеваю", описала скорее личные впечатления:-)
daryaart
а для меня это больше аромат весны, молодости…у меня только теплые ассоциации с ним, впервые у меня был этот аромат лет 7-8 назад. потом еще пару раз приобретала. сейчас не знаю куплю ли еще… вдруг уже не подойдет, а так хочется сохранить ту ассоциацию с самым вкусным ароматом)
Богиня Эксперт
Да. Я сейчас думаю под покупкой нового "Йоджи", но в последний раз это было 20 лет назад. Смогу ли я быть такой же, как тогда, в этом аромате?:-)
daryaart
Всегда очень интересно каким покажетсч сейчас, тот аромат , от которого раньше были без ума)
Elvissa
Надо затестить:) у меня чёрная смородинка - Ланвин от Кутюр.
Богиня Эксперт
При моей преданной любви к Шанель №5, думаю, выглядит странно мое пристрастие к тонким цветам и ягодам, но Вашу "смородинку" понимаю и ценю, купить все никак не соберусь.
Elvissa
Она тоже из интеллигентных ароматов:)
Elvissa
Вы так красиво подали флакон на фоне розовых Тюльпанов…))
Богиня Эксперт
Я бы и отзыв поленилась писать, если бы не нашла "натуру":-))
Анна 90
Обожаю пион)))
Богиня Эксперт
Jeanne Lanvin - один из самых приятных его вариаций. Кензо тоже любит играть с пионом, но он у них слишком музыкальный.
Jassmine
Любимый нежный Lanvin)