Отзыв: Тональный крем TF Nude Skin - Очень естественно выглядит и хорошо матирует

Достоинства: Хорошо ложится, не сушит кожу, матирует, нет жирного блеска
Недостатки: Не нашла
Ещё один тональный крем, о котором я хочу рассказать, это от TF Nude Skin.
Он у меня тоже в любимчиках, потому что самый светлый его оттенок идеально подходит мне:)
Сразу скажу, что он действительно очень хорошо справляется со всеми обещанными функциями, то есть увлажняет, питает, маскирует и при этом естественно выглядит на лице. Именно с ним мне повезло, потому что другие тональники от этой фирмы мне не подходили.

По консистенции он не слишком густой но и не жирный, что-то среднее, ложится хорошо, не скатывается, не создаёт эффект маски.
У меня кожа на лице очень сухая в некоторых местах, но этот крем не сушит и действительно немного увлажняет, потому что обычно после плохих тоналок у меня сразу все шелушится. Так что тут я ставлю ему пятерку.
С недостатками справляется относительно хорошо, мелкие изъяны матирует без проблем, но если есть шрамики или большие следы от прыщей, то здесь он не поможет.
Естественный тон это ещё один плюс, потому что на лице его действительно не видно, он прям хорошо так подстраивается и сливается с кожей. И тут я снова ему ставлю пять.
Также мне нравится, что он не жидкий, как например у меня был BB крем от Вивьен Сабо - ужасно жидкий и совсем не маскировал ничего, что нанес его, что нет - одинаково приятно.
Жирного блеска от него нет.
Покупала за 200 с копейками, хватает мне его надолго, прошлым тюбиком пользовалась полгода и то подруга помогала:)
Советую всем, у кого очень светлая кожа, если не знаете какой брать оттенок, берите 101 слоновая кость, не ошибётесь. У меня он хорошо смотрится и не видно даже, что вообще что-то есть на лице:)

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень естественно выглядит и хорошо матирует

Наталья171
Очень понравился!
gladkaya08
на заметку
alenkina
Когда начну тональником пользоваться, то обязательно попробую.